If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Oct 2, 2012

嚐鮮-JUNIOR 童趣貓頭鷹造型側揹包

  雖然JUNIOR 童趣貓頭鷹造型中夾被小傻嫌棄的要命,但既然都帶回家了,就要好好愛己所選!

  所以再來就繼續認份的介紹這帶回家後才覺得"這包實在是太小"了的"JUNIOR 童趣貓頭鷹造型側揹包"吧!! XD
  話說會選這一款小型側揹包,而沒有選同系列中的托特包、鎖鏈包等大型包款的原因就是因為覺得包越大、塞的東西越多、重量也就越重,故而決定換個口味,選個只要可以塞錢包、手機、鑰匙跟護身符就好了的小型包包做為上班包來使即可!

  然後就墮入了每當要多帶一點東西出門就會開始嫌棄這 JUNIOR 童趣貓頭鷹造型側揹包空間不足,但又超愛她可愛(超機車)貓頭鷹臉造型的漩渦了...... XDDD

  就是邊用邊嫌又邊愛不釋手的傲嬌輪迴...... Orz    一開始會捨大取小的原因也不單純只為了體積啦......

  更大一部分是因為 Junior 在童趣貓頭鷹造型托特包與鎖鏈包的造形上,做的沒有這側揹包好看(貓頭鷹臉看起來沒這麼陰險狡詐...)!

  一則是因為托特包與鎖鏈包的體積比較大,當作成貓頭鷹臉的時候就會因為眼睛到嘴巴的這段尺寸不變,但由貓頭鷹下巴開始展開整個包包體積,故而顯得貓頭鷹的的下巴太大了,整個臉有點癡肥癡肥的,不可愛也不奸詐狡猾了(貓頭鷹:我本來就不奸詐狡猾啊!)   二則是鎖鏈包的提把是從貓頭鷹的眼睛裡伸出來的...... 看上去就好像透眼而過的箭簇,怎麼看都不吉利...... >"<   還是這尺寸有點太小的側揹包比例比較剛好,不僅是帶出了貓頭鷹那略帶奸詐狡猾的睿智眼神,臉蛋大小也剛剛好,看起來貓頭鷹的臉兒圓潤中帶點稚氣,因此雖然它內容量小了點,對上班時不能外出拍鳥的小傻來說,還是個睹物思鳥的好伴侶!(鳥:我不想被妳思......)   跟童趣貓頭鷹造型中夾不一樣,可能因為是比較大型的商品吧?JUNIOR 有特地為這童趣貓頭鷹造型側揹包印一張"產品保證書"兼"保養手冊",告訴使用者平時該要怎麼保養這用人造皮做成的側揹包、若是遇到髒汙該怎麼處理、有毀損的話該要怎麼送修等相關資訊!   雖然正面看起來貓頭鷹的臉有點小,但側面看會發現 Junior 設計師為了增加這側揹包的體積,特意將此包做成A字型包,不僅讓包包可以穩固的站起來,也增加了些許內容量呢!    而且在背後還多加做了一個拉鏈口袋,方便放置一些比較扁平的小東西!   像小傻平時就會把鑰匙跟上班感應卡放在這邊,方便又省空間!   至於前面貓頭鷹臉的部分,不要小看這貓頭鷹的眼睛喔!

  他除了看起來有點邪惡以外,眼睛還可以表演"脫窗秀"!(貓頭鷹:..............妳可以用好聽一點的詞嗎?明明就是有"暗釦設計的暗袋"!!   而且兩隻眼睛都可以喔!! XDDD (一起脫窗!   這脫窗眼的內部是剛剛好可以放置一張悠遊卡的口袋,由於位置剛好在包包前面,因此小傻向來是把悠游卡放在這邊,這樣搭捷運跟公車的時候就可以不用把卡片拿出來了!

  但把東西放在這邊有個缺點......

  那就是這雙會脫窗的貓頭鷹眼睛上面剛好壓著側揹包的前蓋,平時不將放置於眼眶裡的東西拿出來是還不覺得他麻煩,但當要把東西掏出來的時候,就會需要先打開側揹包前蓋後才能把眼睛弄脫窗,整整兩道手續,平添許多開蓋時間 >"<   JUNIOR 童趣貓頭鷹造型側揹包的前蓋設計跟JUNIOR 童趣貓頭鷹造型中夾的零錢袋開口設計是差不多的,想要打開包包,要做的第一件事都是撬開貓頭鷹的嘴巴!!   而且打開後都可以看到一隻禿頭的貓頭鷹......(貓頭鷹:妳!!!!!!!!   包包裡面的空間其實真的不算大......

  大約把JUNIOR 童趣貓頭鷹造型中夾丟進去就半滿了吧...... 想要在裡面多放點東西?可能需要好好的喬一下,而且放進去後還可能會發生貓頭鷹頭蓋骨蓋不回去的情況...... XDDD(貓頭鷹:妳其實是把我買回家分屍的吧?   好處是裡面有很多的小口袋!

  前側兩個各可放入一個名片盒大小的開放式口袋!   後側則是一個有拉鍊的長型口袋!   這長型口袋長歸長,但只要在外面的背側拉鏈口袋裡放了東西,裡面這口袋就塞不太下什麼東西 Orz

  因此在使用上就要好好考慮東西要放裡面好,還是外面好了..... XDDD

  這 JUNIOR 童趣貓頭鷹造型側揹包小傻到目前為止大約用了兩個多月了吧?在使用上除了一直詬病它的體積跟內容尺寸外,倒是沒發現他有其他使用的困難,或是容易破損的地方!

  這個包應該可以培小傻走個兩、三年沒問題!

  只是... Junior 啊!你們真的不考慮把這包包做大一點嗎?不要只是放大貓頭鷹下巴,也可以做一個等比例放大的大側揹包啊!相信實用性會更大的!

2 comments:

張愷倫 said...

哈!在百貨的櫃上有看到牠,但感覺牠臉太囂張了,所以買貼了貓頭鷹水鑽的小橘包包,後來第二天又跑回去買昨天看了嫌棄的流蘇包包,然後又看到另一款黑底貓頭鷹圖騰托特...真糟糕
不過一個禮拜用一隻感覺不錯!

Ariel Dukat said...

哈哈~ 當初就是為了那張囂張臉才買這包的啊~
有貓頭鷹的包包真的是百背不膩啊!