If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 29, 2012

嚐鮮-Dr. Eris波蘭 Phamaceris 精華洗髮精

  每到夏天,有著一頭長髮的小傻總喜歡用根筷子、原子筆或髮簪把頭髮盤在頭上,身邊的朋友看了總好奇的問說:「頭髮那麼長,熱了怎不一勞永逸的剪掉,而是這樣簪著?」

  而到了冬天,將頭髮放下來當保暖圍巾時,朋友又問:「留著這樣一頭長髮,洗完髮後很難吹乾吧?保養起來更是費精神吧?」

  面對這些問題,小傻的答案總是只有:「髮留著不剪,是為了要留長了捐給癌症希望基金會做成假髮的!因此,不管多熱都要忍受!不管多想要染髮、燙髮跟做造型,都要忍受並堅決的說"不"!並且不論哪個季節都要好好的保護、保養頭髮,讓它們不乾裂、不分岔、不毛躁,好讓將來使用到這些頭髮的人能漂漂亮亮的!」
  從大學時聽說許多癌症基金會或假髮業者會收集長髮來做假髮給因化療而失去頭髮的癌症病友之後,小傻就開始了無止境頭髮養護工作,並每隔三年~三年半捐一次頭髮給基金會。

  基金會要的頭髮條件很簡單:不燙、不染、存放得宜、長度超過 30 公分。

  很簡單,但對小傻這種髮尾容易分岔的髮質來說,如果不適當且持續的保養,實在是很難達到捐贈標準 Orz   所以啊~就要不斷努力的找尋好的頭髮保養品啦!(又是個恐怖的敗家點!囧!)

  以往小傻比較喜歡用的是某一牌的乳霜洗髮乳,因為洗了之後頭髮都潤潤滑滑的,甚少分岔與毛躁,但最近可能是因為天氣比較熱,頭皮比較油膩,用乳霜洗髮乳後總覺得頭髮洗乾淨了,頭皮還是油油的!   加上可能是因為一直簪著,上簪子的時後又用太大力的關係吧?

  頭髮每天都被扯掉好多下來...... >"<

  看了不禁擔心自己會不會禿頭(驚!

  於是...... 在朋友的推薦下,小傻又敗家了--Dr. Eris波蘭 Phamaceris 精華洗髮精!就是這次的敗家品!(揍   主打透過清潔頭皮、強健毛囊髮根來強化髮絲、減落髮,脆弱髮質救星的 Dr. Eris波蘭 Phamaceris 精華洗髮精號稱"使用一次頭髮柔順、一週減緩落髮、一個月新生細毛"。

  主要成分有:紅葡萄萃取物、生薑萃取物及山茶花精油,讓使用者在使用時不僅可達到清潔頭皮、頭髮之效,還同時能有舒緩頭皮、保持頭皮健康、增進頭髮活力與光澤之效呢!   很喜歡 Dr. Eris波蘭 Phamaceris 精華洗髮精的香味,乍聞有點濃郁,但洗完頭髮後卻只剩淡淡的芬芳,不過於濃郁!

  並且使用後,頭髮還真的掉比較少了耶!(看浴室排水孔就知道!)

  Dr. Eris波蘭 Phamaceris 精華洗髮精,再來的頭髮保養就交給你囉!(蹭 XDrz

  Dr. Eris波蘭頂級洗髮精

  ●成分:
  紅葡萄萃取物:洗淨多餘油脂,修護受損髮絲、高保濕度,可舒緩頭皮,提升髮絲及頭皮活力。
  生薑萃取物:徹底清潔毛髮污垢、強韌髮絲、保持頭皮健康並促進毛細循環。
  山茶花精油:保持頭皮健康,增加頭髮活力與光澤,使頭髮柔軟。

  ●使用方式:
  塗抹於沾濕的頭髮上輕輕按摩至泡沫產生,停留在頭皮上約1-2分鐘能徹底潤絲。
  依個人習慣可重複使用第2次,泡沫若不小心跑到眼睛請立即用清水沖洗,不建議極度日曬的頭髮使用。

  ●Pharmaceris 頭皮SPA:
  可深層潔淨頭皮、強韌髮絲、減少落髮、折斷分岔、改善觸感增加光澤、修護受損表面減少靜電的作用、加強保濕增強髮絲活力彈性。

No comments: