If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 8, 2012

嚐鮮-Curél 珂潤保養組

  最近的太陽好毒辣啊!!!前幾天跟朋友一起出門玩耍時,一群女孩子才在那裡說:「該死的大太陽!不但把擦防曬油的地方都曬到,連蓋在衣服、頭髮下的皮膚也黑了不少呢......」,於是不知是哪個異想天開的人開始衍伸亂想:「欸?!連頭髮下的頭皮都曬黑了耶!那這樣有沒有可以幫頭皮防曬或保養的洗髮精或沐頭皮乳呢?」

  就降......腦袋一直有洞的小傻還真的給他找出一款不只是保養臉部肌膚,而是要讓全身肌膚都有完整體貼呵護的日常保養清潔用品-Curél 珂潤保養組-耶!

  Curél 珂潤保養組一組五樣-溫和潔淨洗髮精、保濕洗顏慕絲、保濕沐浴乳、臉部或臉部+全身保濕防曬乳-五種產品,不同的搭配方法下可以只保養門面(臉部 only),也可以做詳盡的全身保養(從頭到腳)喔!

  臉部保養搭配法:溫和潔淨洗髮精+保濕洗顏慕絲+保濕防曬乳(臉部用)
 
  身體保養搭配法:溫和潔淨洗髮精+保濕沐浴乳+保濕防曬乳(臉˙身體用)
  而因為這次大夥兒討論的是要怎麼保養頭皮,所以...... 敗家傻當然是選"身體保養搭配法"中的三種來試用囉!
  以前總聽朋友小紅說洗髮精有分成專洗頭皮、專洗頭髮或兩者都洗的洗髮精,例如油脂較多的多芬就是屬於專洗頭髮的洗髮精。

  而號稱連嬰兒的細緻肌膚都可使用的弱酸性、無香料、無色素的Curél 珂潤溫和潔淨洗髮精應該就算是專門洗頭皮的洗髮精了吧?並且真的是透明無色,幾乎一點香氣都沒有喔! XD

  在夏天這種多濕、多汗的日子裡使用Curél洗髮精還蠻舒服的,不僅是將頭髮清洗乾淨,甚至還把向來容易因悶熱而油膩的頭皮都一起洗淨油脂、汙垢,還給頭皮乾爽與舒適呢!

  只是...... 好像沒有大夥兒希望的美白效果耶(欸!不要來亂! XD
  Curél 珂潤保濕沐浴乳跟洗髮精一樣都是無香料、無色素的清潔用品!而且黏稠度不若其他市售廠牌的沐浴乳那麼好,倒在手上的時候很容易從手指縫或地心引力方向低落...... XDD
  Curél 珂潤保濕防曬乳(臉˙身體用),現在連防曬乳都要做到有保濕效果耶!(大驚小怪 ing

  而且這防曬乳擦起來特別的有"色彩"喔!
  可能因為是要做到"臉"、"身體"兩用吧?Curél 珂潤保濕防曬乳(臉˙身體用)微帶一點粉色,讓使用者在將之均勻塗抹於肌膚上後,肌膚會呈現淡淡的粉白,有點兒像粉底液.......?

  可能是因為小傻是容易流汗的體質吧?因此即使抹上防曬乳,還是容易因汗水將防曬乳給沖刷走,而讓肌膚喪失防曬保護........ Orz

  Anyway...... 市面上真的有保養頭皮的保養品喔!(揍

No comments: