If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 28, 2012

嚐鮮-薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝

  可能是因為最近太陽太大,白天時不管發生什麼事,打死都不想要離開辦公室,到外面去被烈日烘烤吧?

  小傻跟辦公室小天使的皮膚在長期的冷氣摧殘下變得又乾又巴,小天使更可憐的已經乾到皮膚龜裂、脫皮了呢!

  於是....... 為了加強保濕--薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝就這樣被愛敗家的辦公族們給敗進了口袋(揍   會團購買薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝的主要原因是這款名為水晶露,用起來像乳霜的薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝主打廣告詞為"零油脂保濕、高安全配方"!

  零油脂耶!

  意思是用了之後臉就不會那麼油膩、悶熱,又可達到保濕效果嗎?

  於是....... 在好奇害死貓的情況下,就敗下去了 Orz   當然,另一個原因是因為廣告中說薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝是專為敏弱性與敏感性肌膚所研發的保濕產品,適合臉部肌膚偏中乾及混合性膚質者使用,這對正飽受乾燥、過敏、脫皮所苦的人來說,真的是不敗不行的敗家點 Orz   甫一打開薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝,撲鼻而來的是一股令人心曠神怡的芳香,沒有太多的人工香精痕跡,卻又不會過於清淡無味或如其他無香精保養品一般的微酸化學藥品氣息。

  在外觀上,真的會覺得薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝是保濕乳霜,但輕沾一點在皮膚上後便可感受到他清爽、溫潤的質地,同時保有凝霜及乳霜兩者的特色喔!   敷在臉上時,由於薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝的延展性極佳,僅用少量即可擦遍全臉,不論之後是否上妝,都帶給全臉一整天的清爽與保濕喔!

  並且,想小天使臉上正因乾裂脫皮,在塗抹薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝時也不會感到刺激與不適呢!

  小天使說:「就算是臉上脫皮嚴重,在擦了薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝後也可輕鬆上妝,上妝後更不易脫妝,脫皮及過敏狀況也不再增加了呢!」   薇姿保溼新潤泉舒緩水晶凝的主要成份:

  -薇姿溫泉水
  ˙富含15種礦物質及13種微量元素,抵抗自由基,舒緩抗敏,經臨床實驗證實,明顯降低問題肌膚引起的乾燥問題,提升保濕效果。

  -活性玻尿酸
  ˙玻尿酸能為肌膚捕捉多達自體體積1000倍的水份,不僅立即補水更能長效鎖水。

  -獨特多醣體
  ˙薇姿運用先進科技,從三種醣類萃取出的獨特多醣體,能於肌膚表面形成超強隱形抓水保護膜,保濕之外,更能舒緩肌膚 粗糙緊繃現象

No comments: