If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 18, 2012

嚐鮮-卡尼爾藥用制痘柔珠洗面乳

  猶記得第一次聽到 GARNIER 這品牌是多年前還在擔任家教老師時的某個學生月考周,學生在臨時抱佛腳多日後自然是呈現出熊貓眼的狀態,但畢竟是愛漂亮的高中女生,再忙再累再多書沒念完,也要讓自己美美的,於是上課中不斷的拿起 GARNIER 專出來消除黑眼圈的去眼圈眼筆(Light Brightening eye Roll-On 晶亮淨白亮眼筆)來消除自己疲憊的黑眼圈;那時,便受到學生的影響,很喜歡 GARNIER 的 Roll-on 系列商品,逛屈臣氏或全聯時總會多注意一下 GARNIER 的產品,並在有需要時,買幾條 GARNIER 去黑眼圈眼筆、一乾二淨痘痘筆等回家使用。 

  最近,因為外拍比較多,手邊的防曬乳即將用頃,於是跑去添購 GARNIER 防曬乳備用,卻不小心看到 GARNIER 出了新的藥用級制痘洗面乳耶!

  恰好最近因為火氣大,臉上不斷泛油、冒痘痘跟長白頭、黑頭粉刺,就順手把含有藥用水楊酸 (Salicylic acid)及草本淨痘精華(HerbaRepair)的 GARNIER 藥用制痘柔珠洗面乳帶回家試用好了 XDDD (妳這敗家女(揍))

  其實這次 GARNIER 藥用制痘系列出了兩款洗面乳-有去黑頭柔珠的制痘柔珠洗面乳(包裝上貼"水楊酸抗痘+去黑頭柔珠"及英文"SCRUB"的那一款)及沒有柔珠的制痘洗面乳(包裝上貼"抗痘+加速粉刺浮出"及英文"FOAM"的那一款);兩個價錢一樣,主要功能都是水楊酸抗痘,只是一個主打可以去除黑頭粉刺,一個主打可以加速粉刺浮出後被清洗掉........

  想當然,沒耐心又暴力的小傻才懶得用溫和的方法去加速粉刺浮出後才多洗幾次臉去把他洗掉,而是選擇了可直接毛孔內所有油脂及髒汙都去除、預防粉刺生成、抑制痘痘冒出的藥用制痘柔珠洗面乳啊! XD
  另一個方面,小傻也是想說柔珠洗起來不僅可洗到毛孔,作到深層清潔,的還可以順便用柔珠按摩臉部,去除角質及消除疲勞,洗完臉後乾乾淨淨的再用面膜敷個臉,更可促進面膜精華液的吸收呢! XD

  藥用制痘柔珠洗面乳裡的柔珠是呈現明顯的藍色小顆粒,細細柔柔得不刮皮膚,且遇到水後輕輕搓揉很快就會出現細緻潤滑的泡沫,在這泡沫的潤滑下按摩臉部甚是舒服,且在洗完臉後簡單的用清水就能去除洗面乳及泡沫,只留下不乾燥、不緊繃的乾淨肌膚喔!
  GARNIER 家的產品真的都還蠻好用的,清爽自然溫和不黏膩,看來小傻夏天的保養清潔用品區快要被 GARNIER 佔滿了啊! >"<
  卡尼爾藥用制痘抗痘柔珠洗面乳內含:

  *藥用水楊酸:衛生署核可最有效的制痘處方之一,能促進肌膚老廢角質代謝、軟化角質,預防多於皮脂堵塞毛孔,加速粉刺排出並減少青春痘復發。

  *草本淨痘精華:萃取自歐洲天然越橘,預防痘痘痕跡。

  *細緻柔珠:徹底淨空毛孔內油脂髒污,深層清潔,預防粉刺生成。

  *豐盈泡沫:細緻泡沫能深入毛孔有效清潔,洗後不乾燥、不緊繃。


  痘痘危肌大作戰 99元藥用制痘抗痘柔珠洗面乳送給你

No comments: