If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 31, 2012

嚐鮮-Angry Bird 造型小行李箱

  科科~~大家來猜猜看這隻憤怒鳥(Angry Bird)是什麼東西呢? XDDD

  話說前陣子,小傻有個很愛憤怒鳥的朋友過生日,大夥兒想破腦袋都想不出來市面上還有什麼憤怒鳥的相關產品是她沒有收集到的...... 畢竟,她可是上從髮飾、項鍊墜子、衣服、包包、襪子、鞋子、錢包、鑰匙圈都是憤怒鳥,甚至連車子上都是滿滿的憤怒鳥玩偶呢!!

  所以該要買什麼樣的憤怒鳥給她呢?
  就在大家抱著腦袋燒都燒不出禮物名單時,部落格旁邊廣告出現的 K-max 憤怒鳥造型小行李箱就像一陣及時雨,解除了大夥兒的生不出生日禮物的困境啊!!

  瞧!現在連機車行李箱都可以做成憤怒鳥的造型耶!!!這麼可愛又稀有的珍品真是太難得了!!!

  所以......小傻就降在幫朋友買生日禮物的同時,也自己自己跌坑買了一個白色的給自己...... (揍   K-max 這一次所推出的憤怒鳥造型機車行李箱共有五種:最常見的紅色憤怒鳥、加速型的小黃憤怒鳥、會爆炸的黑炸彈憤怒鳥、會生蛋的白金雞母憤怒鳥,以及那個憤怒鳥的最大公敵--綠色大豬頭!!! XDDD

  大夥兒送給朋友的是最常見的紅色憤怒鳥,而小傻原本是想要買綠色大豬頭的......

  因為只要把綠色大豬頭掛在車子上,路上所有的憤怒鳥都會主動飛過來撞豬頭啊!這樣就可以買一隻豬頭,獲得無數憤怒鳥,一舉(豬)數得(鳥),多快樂!(最好是有這麼好的事啦! XD

  Anyway,總之...... 因為某種其他不可說的因素,小傻最後拿到的是這隻會生蛋的白金雞母憤怒鳥!   一將白金雞母從箱子裡挖出來時才發現:「靠!這隻鳥也太重了吧?!」

  空行李箱就淨重 2 公斤耶!!!我的媽媽啊~這樣裝在車子上會不會很耗油啊? Orz

  而且這麼可愛,車子停好後人一離開,應該就會被偷走吧? Orz   幸好,K-max 很明白使用者怕東西被偷的疑慮,很貼心的將這憤怒鳥行李箱設計成可隨身攜帶式的,讓人再把車子停好後,可輕輕鬆鬆的將他從機車行李箱架上拿起,看是要用手提的,還是側背,輕輕鬆鬆、簡簡單單的從行李箱變身為"手提包"或"側背包",隨身帶著走喔!   要當手提包的話,這憤怒鳥行李箱的手提把手就在憤怒鳥正面的頭頂上,提拿時可輕鬆愜意的一提就走喔!   而要當側背包的話,K-max 很貼心的隨行李箱附贈一條側背帶,並在行李箱背面上緣加設兩個扣環鉤孔,側背時把側背帶的問字鉤鉤上就可以了!   只是...... 一個兩公斤的側背包,背久了其實還蠻累的 Orz

  K-max 您們要不要考慮下次改版或更新時把側背帶改成有減壓墊的減壓側背帶啊?(揍   好~說完隨身攜帶的部分,回到"機車行李箱"的本位!

  由於 K-max 這款行李箱本來就是要做來當機車行李箱的,因此在設計上不僅防撞、防水,還有防盜,讓使用者在沒將他背著走的時候可避免行李箱被撬開喔!   一個行李箱有附贈兩個行李箱鑰匙!   鎖孔在憤怒鳥的背後上方!   開鎖時把鑰匙插進去!   轉到 OPEN。   再按一下頂端的紅色按鈕,   就可以看到 K-max 白金雞母憤怒鳥行李箱的內在美了!   可惜的是,雖然白金雞母憤怒鳥在遊戲裡會生蛋,但當他化身為行李箱後就不會生了......不然如果可以讓她邊走邊生,應該很好玩吧?(妳是想要她生什麼啦?   K-max 白金雞母憤怒鳥行李箱合起來時的內部空間其實還蠻...... 扁平的 Orz   不過打開來之後可以發現內部夾層還不少呢!   並且內帶邊緣還具有伸縮功能,讓人可以把憤怒鳥的肚子開大一點看看裡面到底有沒有鳥蛋,方便找尋放在裡面的東西喔!

  只是因為如果東西放得太多,憤怒鳥的肚子還是沒辦法關上,所以放到行李箱裡的東西真的...... 不多 囧rz不僅連一張 A4 都無法平整的放進去,要放披薩的話還只能放八吋的,而且還要提拿的時候還會是垂直拿......披薩會倒啊!!(欸妳   隨行李箱來的還有安裝支架跟說明書!!

  說明書裡詳細的描述要如何安裝及使用,只是因為小傻後來決定要把這K-max 白金雞母憤怒鳥行李箱當側背包用(沒辦法,汐止太常下雨,難得有肪滴防塵的側背包,不拿來當上班用包包,實在是太可惜了!),所以就沒將她裝上車子了! XD

  K-max 白金雞母憤怒鳥行李箱適用的車款有:Co-in、Cuxi、Kiwi、Many、Mio、Tini、Mii,如果有這幾款車的人可以選擇買來裝喔!

  或是跟小傻一樣把這頗君子的行李箱當上班用包也不錯喔!吸睛度保證破表! XDDD

No comments: