If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 6, 2012

嚐鮮-OLAY高效透白水凝乳

  OLAY

  大約是小傻還只是個國高中生的時候就在看OLAY的廣告了吧?只是...... 因為OLAY好貴、好貴!貓家母女一直沒有想要購買及使用的慾望....... XDD

  如果不是因為這次收到 OLAY 高效透白水凝乳的試用品,小傻大概一輩子都不會使用OLAY的高級保養品吧?(遠目

  小傻這次拿到的"OLAY 高效透白水凝乳"是七天份的量,一天一個試用包,每個試用包 2 mL!聽說OLAY主打的「質地轉換技術」可以使這高效透白水凝乳成水狀原液讓肌膚吸收,並從肌膚底層逐步透亮呢!

  所以...... 就讓愛爬山曬太陽的小傻試用看看吧!
  只是...由於小傻拿到這OLAY 高效透白水凝乳的時候剛好是五一勞動節前幾天,所以小傻試用OLAY 高效透白水凝乳的時機剛好是勞動節前一天請假,接連前面的周末假期後變成四天連假的五一大假!

  所以試用的七天裡...... 小傻有四天在山上曬太陽(揍),這樣真的能讓OLAY 產品發揮效果嗎?(遠目)
  Anyway!只要能讓曬黑程度減少就是有達到效果!對吧? XDD

  這是小傻第一次使用OLAY的產品,以前都以為OLAY的產品會很油膩,但使用過高效透白水凝乳後才知道OLAY的產品不會太油膩,即使在酷熱的南部山區早上使用後就去爬山、曬太陽,除了剛塗抹上去的那幾分鐘會覺得臉很油很悶以外,幾分鐘過後就不太會覺得臉部有被油膩包裹得窒悶感了呢!
  只是..... 可能因為南部的太陽真的是太強了!加上爬山、拍鳥是不能撐傘的,因此小傻還是被曬得黑通通......OLAY高效透白水凝乳畢竟不是防曬乳,只能從內而外達到美白功效,當自外向內的紫外線強度遠大於美白效果時,擦再多保養品來還是無法當白小姐 Orz

  看來下次要使用OLAY產品,還是選下山後再認真使用吧!

  一團黑呼呼的小傻快樂滾走~ (揍

No comments: