If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 9, 2012

嚐鮮-NIVEA妮維雅嫩白潤膚乳液

  咳~ 放了一個五一勞動連假,小傻一回到辦公室就被大家笑說怎麼好好一個人竟在幾天之內就曬成了黑炭?!

  這真是太可惡了!!!不過是去山上當了幾天野人,黑肉底的小傻就變得更黑了!幸好接下來的酷暑都沒有太長的假日,小傻可以努力躲在辦公室裡當馬鈴薯,慢慢的白回來......

  只是... 四肢的部分可以讓時間慢慢抹去曬痕,天天都得見人的臉孔就需要在時間外,增加其他處理囉! 

  而很剛好的,就在小傻最黑的時候收到了"NIVEA 妮維雅嫩白潤膚乳液"的試用品!

  NIVEA 妮維雅嫩白潤膚乳液,一罐號稱能在七天內改善肌膚色差、提升肌膚明亮度的"7天白皙透亮秘訣"潤膚乳液耶!這...... 身為反骨人,看到這種號稱通常都是要來踢館嚐試一下的啊!
  在這一罐NIVEA 妮維雅嫩白潤膚乳液之中含有較一般美白產品多出 50 倍的維他命 C (不過沒說是左旋還是右旋...),並說就是因為增加了這麼多倍數的維他命 C 而使嫩白潤膚乳液能在短短 7 天內改善肌膚色差與明顯提升肌膚明亮度,重現鑽石的白皙透亮光采?!

  不過...... 其實是因為 Vitamin C 這一種抗氧化劑不僅可以減緩因保護長期曝曬時,日光中 UV-B 對皮膚造成的日灼傷,並且是膠原(collagen)合成步驟中的必需成分,可增加肌膚膠原的合成,及輔助表皮層進行皮膚細胞更新作業吧?
  在使用上,小傻一開始抹上NIVEA 妮維雅嫩白潤膚乳液的感覺是"好油!好悶!"...... 囧rz

  明明 Vitamin C 是水溶性的,但廠商為了作成乳液,應該是有經過油包水的劑行研發過程,導致這潤膚乳液變得比其他的廠牌的乳液還要油、更要悶...... 在溫度高的時候使用,會覺得整個臉部肌膚都無法透氣,也無法排汗...... 很悶 囧rz
  而且可能因為小傻是多汗型的體質...... 擦上這嫩白潤膚乳液之後還是會不斷的冒汗,並且會因為臉部悶熱而去洗臉,導致 Vitamin C 在還沒被表皮吸收前就又都被洗掉了,因此雖然認真的擦了好多天,好像...... 還是沒有變白 囧rz

  看來...... 小傻的美白路還要走很長啊~ (遠目

No comments: