If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 4, 2012

嘗鮮-U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜

  女孩子年過三十後老的快..... 這是小傻與幾個朋友最近的深深體悟...... (遠目

  前陣子遠在高雄的朋友H在半工半讀,並同時準備國考,蠟燭三頭燒的情況下某天赫然發現自己忙到連眼紋都出現了,因此約了小傻瘋狂的找尋可以改善細紋、豐潤肌膚的保養品來好好保養一下自己飽受折磨的肌膚!

  找啊找...... H跟小傻一起在網路上看到一款新的面膜"U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜",號稱是可以"邊敷邊做事"的不易鬆脫型面膜,恰恰適合想要邊敷面膜邊念書、聽函授課程的H使用呢!

  於是...... H跟小傻,一南一北,一起買了新面膜,一起試用看看囉! XD

  在官方資料中說:U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜"的主要成分有:酯化維他命C、玻尿酸、金縷梅萃取、小黃瓜萃取、天然保濕因子等主要功能為淨白、保濕的有效成分,並配合 U CARE 創新的細薄面膜材質,可緊緊服貼於全臉,密封隔絕肌膚與外界的接觸,讓體溫慢慢增加面膜與肌膚間的空氣溫度,緩緩的微溫效果可輔助肌膚對精華液的吸收度,使有效成分穿透角質層,進入更深層的肌膚之中達到一定效果。

  而實際上的情況呢?
  瞧這輕薄到一接觸到肌膚就幾乎呈現透明的面膜!

  這面膜的纖維表面雖然有被打印出現可多吸附一些精華液的凹槽結構,但敷完洗去面膜上的精華液後用手輕輕觸摸可發現這面膜表面非常的平滑柔順,摸起來相當的舒服呢!

  而在面膜紙吸飽精華液的時候,當其與肌膚一接觸便可以馬上吸附在肌膚之上,緊緊的服貼著,就算是邊敷著臉邊念書、看電視,也不用擔心面膜在地心引力的作用下滑落喔!
  對總是抓緊時間好好念書的H,以及總是喜歡窩在書桌前邊做手工藝品、邊看影集、邊敷臉的小傻兩個多工小組來說,這樣薄透服貼不掉落的面膜真是太好用了!

  不僅可增加多工項目,還可以不浪費時間的呵護肌膚,真是太省時省力的面膜了!

  而且母親節快要到了,剛好可以多買一點給貓家媽媽使用,讓貓媽也可以一邊看電視一邊敷面膜,不用在擔心睡覺時敷面膜,要記得撕起來外。臉上涼涼的也會不好入眠呢!

  U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜,好用!

  順便附上最近的"U CARE 蒙娜麗紗絲光嫩白面膜"特價資訊:

◎蒙娜麗紗絲光嫩白面膜3片 原價$900 特價$299 送 C23.8高濃縮純液體驗組(市價$350)
◎蒙娜麗紗絲光嫩白面膜3片 原價$900 特價$299 送 極緻無暇隔離防曬粉底霜SPF30 PA+++(膚色)15g (市價$500)

No comments: