If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 24, 2012

嚐鮮-台灣製造「COZYLAND」除臭襪

  台北最近的天氣真是越來越神妙了!

  早上可以輕輕涼涼的很舒服,中午的時候熱得像夏天,下午卻又突然變天的來個傾盆大雨......惹的人下班回家總是黏呼呼、濕搭搭的很不舒服 >"<

  而且..... 這種天氣爬山真的是相當麻煩的一件事,不僅是衣服穿多穿少的問題,還有因為中午前爬山會爬的滿身臭汗,中午後下山容易遇到大雨而把鞋子弄濕,回到家拖掉鞋子之後,鞋子、襪子、腳ㄚㄚ都臭死人不償命!

  可偏偏小傻就愛在這種天氣爬山...... Orz

  於是...... 只好努力敗家找尋"厚底"、"減壓"、"防臭"的運動襪來穿囉!(揍

  一些鳥友、山友跟小傻說:「如果不介意穿灰色跟黑色的襪子的話,可以買買看"COZYLAND"這一家台灣廠商的除臭襪!透氣舒適又無臭!而且最近只要直接上官網購買,註冊時完成手機、email 認證,就100元折價卷,」

  於是敗家的小傻就先這樣敗了一雙COZYLAND家的防護運動襪回家試試看囉!
  COZYLAND這家台灣生產、台灣製作的襪子公司很有趣,做出來的襪子除了學生襪以外,其他的襪子(不管是無痕休閒襪、防護運動襪、乾爽五趾襪、質感船型襪、寶貝兒童襪)幾乎清一色只有灰跟黑兩種顏色,頂多頂多就只有無痕休閒襪多了精湛藍這一色...... XDDD

  而且就算是有白色的學生襪,腳底部分也還是灰色的喔! XDDD

  這......看來若不是COZYLAND家的設計師真的超愛黑色跟灰色,就是COZYLAND選擇的機能性材質比較適合在不加多於染色劑的情況下作用囉?
  Anyway,反正小傻向來不在乎襪子顏色,所以就 pass 這顏色議題好了 XDrz

  由於小傻很好動,就算沒有天天爬山,平日在公司裡上班也還是找到機會就蹦蹦跳跳的爬上爬下,因此在襪子選擇上便是選擇較適合運動的"防護運動襪"囉!
  COZYLAND家的運動襪相當扎實,不僅是在材質上不會咬肉、腳底整體加厚外,在腳ㄚㄚ的著力點部分(腳跟、腳尖部分)都還有做額外增加緩衝效果的加厚織縫部分喔!不僅載運動時輔助穿用者減輕腳部壓力,還更加的耐穿、耐磨呢!
  而且在台灣風行了好幾年竹炭除臭風之後,還真難得可以遇到一家標榜"除臭"的襪子商製作出來的襪子終於擺脫竹炭材質了呢!

  小傻買的這雙防護運動襪,在官方材質標誌中說其含有:13% 除臭抑菌纖維、11% LYCRA彈性纖維、37% 螺縈纖維、34% 天然棉纖維、5% 其他纖維!就是沒有竹炭耶!(樂

  做為一雙運動襪,小傻相當滿意COZYLAND鬆鬆軟軟的厚底,以及襪子包裹腳踝的舒適感,在除臭部分則是很明顯的在淋完雨的爬山後,腳ㄚㄚ不再那麼"香噴噴"了呢!XDDD

  下次再來敗比較一般生活用的無痕休閒襪好了!(轉圈圈

No comments: