If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 17, 2012

嘗鮮-艾兒喜有機保養"櫻桃面膜"

  「什麼?櫻桃也可以拿來當面膜?!」,這是前幾天當小傻與朋友光一起在網路上找到Ilcsi 艾兒喜這款"櫻桃面膜"時的驚呼! XDD

  這樣驚呼了幾天之後,兩個傢伙決定各買一罐回家來試試看,到底"櫻桃"可以拿來怎麼當面膜呢? XDDD

  以前還沒有工作時,為了省錢拿過小黃瓜、西瓜、絲瓜水、綠豆粉、蘆薈等做過自製美白面膜,用櫻桃?這倒是從來沒想過......

  一則是因為台灣沒有生產櫻桃,而都仰賴進口,進口的櫻桃好貴好貴,拿來吃都吃不夠了,怎捨得拿來往臉上抹呢?二則是櫻桃裡的色素染色性很強,拿來敷臉,會不會把整個臉都弄的紅艷艷的,像猴子屁股呢?

  因此當在網路上找到 Ilcsi 艾兒喜這家來自匈牙利的保養護膚公司時其實還蠻訝異這家公司的產品,大多是跟食物、玫瑰有關呢!

  以面膜為例,除了這篇要介紹的"櫻桃注養拉提凝膠面膜"以外,Ilcsi 艾兒喜還有推出其他各種草本天然類的修護面膜喔!例如:草本泥修護面膜(內含接骨木花、西洋蓍草與相思樹花等成分...... 接骨木耶!會不會抹完變成魔杖?(揍))、蔬果極效美白面膜1號(內含荷蘭芹、小黃瓜)、玫瑰果緊緻凍膜(顧名思義就是有玫瑰果啊!)、甜紅玫瑰凝膠面膜(有有機大馬士革玫瑰跟蜂蜜的面膜耶!)跟超效景天草亮妍面膜(有機景天草?那如果是用紅景天來當成分,可以易氣活血嗎?)囉!
  櫻桃面膜,全名"Ilcsi 艾兒喜櫻桃注養拉提凝膠面膜",成分裡有新鮮冷壓榨取的歐洲野酸櫻桃、蜂蜜及奧地利地熱礦泉理的稀有精華成分,在Ilcsi 艾兒喜的官方資料中說櫻桃面膜中完全不含礦物油或生化提煉物、無人工防腐劑、無人工色素與香料、無 DEA、 TEA、 PEG 萃取物、無強烈清潔劑、無直接或間接致癌物質;面膜中富含櫻桃抗老化精華、高濃度維他命C、野蜂蜜等,深具有保濕、亮白及修護功能,適用膚質為:黯沉、膚色不均、缺水型肌膚、浮腫肌膚、熬夜肌膚、毛孔粗大肌膚等......

  只是...... 櫻桃真的有這麼好用嗎?(抓頭)

  懷疑不如直接嘗試!
  抓起自己粗糙的手背,打開櫻桃面膜,挖一點殘留在蓋子上的櫻桃面膜,就給他抹下去吧!!! XDDD

  這款櫻桃面膜還真的是充滿了櫻桃啊!!!

  甫一打開櫻桃面膜的蓋子,就可以聞到濃濃的櫻桃香喔!!!

  貓哥說:「欸!傻子!妳是打開了甚麼?怎麼一打開整個房間就滿滿的櫻桃味?(狀態顯示為:我要吃櫻桃!)」
  科科!

  Ilcsi 艾兒喜的櫻桃面膜雖然有點貴(一罐 50 mL 就要 1700 NT),但打開的那一霎那就覺得這真是太貨真價實了!

  罐子裡的面膜不僅是滿滿的櫻桃色、櫻桃味,甚至還可清楚的看到櫻桃果肉、果皮喔!

  將面膜輕輕的用刮勺刮起,就可見到被切得細細的櫻桃果肉均勻的混合在有點半透明的面膜凝膠之中,等待著被敷到臉上喔!
  敷用櫻桃注養拉提凝膠面膜的方法很簡單:用乾淨的刮杓挖取約莫 50 元硬幣大小的面膜凝膠,放在一隻的手心上後,用另一隻手沾取到臉上,然後用指腹慢慢的在臉上由下往上、由內往外的塗抹,直到面膜凝膠完整的覆蓋在全臉肌膚上(甚至可以到脖子喔!)。

  將面膜凝膠敷好後,將他們停留在臉上 5 ~ 10 分鐘左右,隨著時間過去會慢慢因為果膠緊附在臉上的關係,臉部肌膚漸漸感到緊繃的張力,這時候用清水打濕臉部,邊按摩邊將面膜凝膠洗去即可囉!

  很簡單方便嗎?

  而且因為櫻桃面膜不會濕濕的狂滴精華液,不論是在塗抹過程、還是在敷的過程中都還可以悠閒的坐在沙發上看書、看電視、玩電腦,一點都不用擔心面膜會脫落或滴到衣服及家飾呢!

  而且對小傻這種混合型肌膚來說,天天敷用也沒關係!

  只是由於櫻桃面膜是富含天然發酵活菌的 100 % 有機活性發酵釀造產品,不僅是未拆封前保存期限只有一年,拆封後更會因為持續發酵而慢慢失去櫻桃香、櫻桃色,開封後不在 3 ~ 4 個月內用完很容易壞掉或腐敗,保存時可以跟小傻一樣丟到冰箱裡去放,延長保存期限外,接下來夏天到了,冰冰涼涼的敷更是舒服喔!

  櫻桃注養拉提凝膠面膜 Sour Cherry Gel Mask 一罐 50 mL(1700元)好用!

No comments: