If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 20, 2011

水嫩護膚好幫手-LUX柔嫩沐浴乳

  好累啊~~~

  真沒想到,脫離學生生活的第一年夏天,除了再也沒有暑假以外,工作也因為慢慢上手,工作量越來越多,加上自己喜歡設計一些很困難的實驗,結果不但把自己操到快掛了,也讓同組的小天使們忙到人仰馬翻...... Orz

  開會多、事情多,加班的機會也就多,每日工作完回到家總想好好的梳洗一下,洗得香噴噴的好放鬆一下一整天緊繃的心情!

  LUX 柔嫩沐浴乳,最近小傻常用的護膚、舒壓好幫手!

  今年LUX 推出了四款美肌沐浴乳:

  絲蛋白精華系列共有兩種口味:水嫩護膚(絲蛋白精華+櫻桃精粹果油)、滋養柔膚(絲蛋白精華+杏仁精粹果油)
  三重亮白系統共有兩種口味:白皙煥采、白皙瀅潤

  精油香氛系列共有兩種口味:甜澄沁香(典雅茉莉花香氛+義大利西西里柑橘萃取精油)、魅惑薰衣(神秘黑蘭花香氛+純淨薰衣草精油)

  礦物鹽海藻系列僅有一種:海洋煥活(純淨礦物鹽+法國北海海藻)

  小傻這次使用的粉紅色款的絲蛋白精華系列之一"水嫩護膚"沐浴乳!

  這罐沐浴乳的外觀本來不該是這樣的白白,是小傻再拆包裝的時候手賤,很順手的將原本包裹整罐沐浴乳的粉紅漸層外膜給剝掉了 XDD

  不過這一切都不影響使用與內容物啦 XDDD
  這一款水嫩護膚不管是外觀還是沐浴乳本身都是粉粉嫩嫩的粉紅色,相當吸引女性的目光喔!

  在成份上除含有源自於豐沛潤澤因子的滋養呵護,能讓肌膚柔嫩水潤,讓使用者遠離乾燥外,還含有絲蛋白精華,融入取自香甜櫻桃的精粹果油,締造出輕柔水嫩的乳液滋養層,幫助深入滋養鎖住水分喔!
  香氣極為濃郁一直是LUX 沐浴乳的特色與優點,這次小傻拿到的水嫩護膚沐浴乳的味道也是香噴噴的,用她清潔肌膚後只要不流太多臭汗,他的香氛可以持續很久很久,根本不用噴香水喔!!

  而這一款水嫩護膚除了沐浴乳基底是粉粉嫩嫩的淡粉紅色以外,沐浴乳中還均勻的散布著身粉紅色的晶瑩剔透小圓球顆粒,在身上均勻塗抹時可以感受到這些小晶球顆粒們溫柔的在肌膚上滾動與按摩喔!
  雖然小傻的肌膚顏色本來就相當暗沉,加上最近不小心被毒辣的太陽曬了幾下,加班加過頭精神不好,膚色一整個是又黑又沉又無光澤,但在使用LUX 這款水嫩護膚沐浴乳後還是不能跟水水嫩嫩的白膚美女相比,但仍有些微改善了啦 XDDD

  LUX水嫩護膚沐浴乳真的很香、很好洗、洗完後乾爽舒適,很棒喔!

  LUX可在何處購得:全省屈臣氏、康是美、全聯、大潤發、家樂福

No comments: