If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 26, 2011

辦公新零嘴-華元新炒麵

  一直有一個壞習慣......越忙手邊的食物就要越多,最好是多到隨時隨地可以在無須挪動屁股或蘿蔔腿就可以取得,也要好吃到可以把身邊的小天使們都吸引過來!

  在努力增胖的這段時間,小傻在大家的好朋友(便利商店)零食櫃上發現了一款新的便宜小點心--華元新炒麵,吃起來有點像小時候最愛吃的科學麵,卻又有點像洋芋片、薯條之類的,咬起來鏗鏗鏘鏘的很爽口!

  第一次在便利商店裡買到華元新炒麵是有次要去開會的路上經過公司附近唯一的全家,當時正值嘴饞,就很順手的買了店員正在鋪貨中的新點心囉!

  本來想說只是要解解饞用,結果沒想到開會中間偷溜出來吃一丁點,就把會議室外的人們都吸引過來了,因為這新炒麵味道好香啊!
  新炒麵的口味有兩種:「香辣」、「香蔥」!

  因為小傻不會+不愛吃辣,只要看到紅色包裝的零食就都不敢買,因此目前為止僅吃過這綠色包裝的「香蔥」口味囉!
  
  每一回只要在辦公室裡將香蔥口味的新炒麵打開來,座位周圍的小天使們就都會喊說:「喔!!好香的蔥香味啊!」,然後愉快的蜂擁聚集來搶食,為每日繁忙的實驗室生活帶來一段美妙的的下午茶時光!
  新炒麵雖然是用馬鈴薯製作的,外表看起來相當的像薯條,但吃起來香香脆脆的,由於小時候的最佳零嘴科學麵一樣,鏗鏗鏗的甚是爽口!

  而且每一根新炒麵的外面都包裹著香濃的青蔥調味料,光用聞的就覺得相當夠味喔!

  小天使說:「喔喔喔!!這味道光用聞的就夠鹹!好吃!」 XDD

  於是因為新炒麵的香、鹹、清脆,現在這款薯條+麵條的粽合新零嘴成為了小傻辦公室內的下午茶固定成員囉!


  哪裡可以買到"薯條+麵條的新零嘴"呢?
  7-11、萊爾富、全家、OK 便利商店、全聯福利中心、松青、家樂福、頂好

  華元新炒麵尋找傳說中的好味道」好禮加碼雙重送:

第一重:自活動日起到2011年8月12日PM24:00止,只要到各大便利商店或賣場,購買一包華元新炒麵任一口味袋裝商品,上活動網站登錄發票及留下正確的聯絡資料,將有機會抽到IPAD2,還送雙人電影套票及現金大獎喔!

第二重:輸入發票後,將訊息發佈到FACEBOOK,還可以週週抽華元系列產品二箱喔~
*每張未中獎的發票仍可繼續參與每週的抽獎活動!買的多中獎機會越大喔!

No comments: