If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 26, 2011

小傻的隨身護髮-多芬夜間深層煥新精華

  已經忘了從何時起小傻的日常清潔用品便清一色都是 Dove 多芬的產品了!

  依稀記得似乎是在小傻國中小,還在過著每日於泳池中暢徉的游泳選手生活;那段日子裡,由於清潔泳池用的氯氣、漂白水等不斷隨著浸泡而侵蝕著小傻的皮膚與頭髮,雖說當時年紀小,不還是很 care 肌膚粗不粗糙、頭髮柔不柔順等問題,但長期被這些化學物質侵蝕,還是會想要好好保養一下!

  於是便在皮膚科醫師的建議下,從當時起 Dove 多芬乳霜沐浴乳開始進駐貓家,貓家人在 Dove 乳霜沐浴乳滋潤柔嫩的滋養下,長年來皆保有柔滑細緻的肌膚喔!

  而隨著 Dove 各項產品的開發,貓家浴室裡漸漸被 Dove 給攻占,乳霜卸妝乳、洗顏慕絲、潤澤洗面乳、乳霜磨砂洗面乳、乳霜沐浴乳、乳霜肥皂、乳霜洗髮精、潤髮乳......小傻的浴室裡,除了偶爾其他廠商贈送的盥洗用品外,幾乎清一色都是 Dove 產品呢!

  小傻的髮質是乾性的,加上是游泳選手出身的緣故,小傻的頭髮又粗又硬又乾,不能燙、不能染,也不能吹乾...... 因為只要洗完頭用吹風機吹乾,隔天早上就可以見到頭髮大把大把的從中斷裂,以及斷裂處很愉悅的開始分岔為魚骨狀......

  沒看過有人的頭髮可以在短短一公分內分出十幾個岔吧?<( ̄︶ ̄)>

  小傻的神奇髮質就常會形成這樣的奇觀喔!

  所以小傻在夏天時喜歡在白天時洗頭,洗完後披著一頭濕髮出門讓太陽與清風將頭髮自然風乾!

  當然,在 Dove 出了乳霜滋潤型的洗髮乳之後,小傻的頭髮在 Dove 洗髮乳之保養下有慢慢的比較不容易乾裂,並且跟以往乾硬的髮質相比也柔順多了。

  但革命尚未成功,同志仍須努力!

  小傻最近發現 Dove 出了一款針對受損秀髮進行修護調理的類潤髮乳-Dove 多芬夜間深層煥新精華!!
  這款多芬夜間深層煥新精華的功效很特別,主打的不是洗完頭髮之後的潤髮或護髮,而是:

  "含有『髮絲纖維修護』因子』(Fiber Actives),能在夜間深入修護受損秀髮,幫助補充流失蛋白質,讓秀髮回復強韌

  "內含的『髮絲纖維修護』因子』(Fiber Actives),能在夜間深入修護受損秀髮,幫助補充流失蛋白質,讓秀髮回復強韌

  很特別吧?  
  竟然是利用夜間睡眠時間修護頭髮耶!

  而且是"免沖洗式"的喔!

  真是一整個打到小傻這種懶得多花時間跟心思在保養上的懶惰人之心啊!
  這款 Dove 多芬夜間深層煥新精華的使用相當簡單:晚上洗完澡或洗完頭後,在半乾或全乾的頭髮上將多芬夜間深層煥新精華均勻塗抹於髮絲中段及髮尾之上,然後無須沖洗,直接將頭髮弄乾,就可以上床睡覺囉!

  雖說 Dove 多芬夜間深層煥新精華相當的滋養,但使用起來不油不膩,不僅塗抹用的雙手不會油油膩膩的不舒服,頭髮也不會因為因此而油膩不堪,而是清爽乾淨的不會在枕頭、寢具上留下髒汙喔!

  Dove 多芬夜間深層煥新精華承襲 Dove 多芬產品一貫的濃郁芬芳,不像一般洗髮精或護髮乳的強烈氣息,而是如 Dove 多芬乳霜沐浴乳一般的乳霜香芬,很是舒服呢!
  這算收集癖嗎?!

  小傻的 Dove 多芬產品已經快要變成從頭到尾的系列保養了耶!

  多芬卸妝乳-卸除奔波一天後附著於臉部的所有油膩髒汙
  多芬洗面乳、洗顏慕絲等其他-洗除臉部非油溶性的其他髒汙
  多芬沐浴乳、肥皂-清潔+滋潤全身肌膚~~
  多芬洗髮乳、潤髮乳、夜間深層煥新精華-保養及修護秀髮~~

  一系列的保養與清潔,多芬全程照護喔! XDD

  真不曉得下次可以在商店裡找到多芬的哪一種新產品呢?護手霜?護膚乳液?真是充滿期待啊!!

No comments: