If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 14, 2011

春季水噹噹-DR.WU 玻尿酸保濕化妝水

  清明節一過,原本溼答答、冷颼颼的天氣馬上變的又悶又熱,陽光光芒四射的耀眼、狠辣!

  雖然還沒到端午,早晚也還有點春寒料峭的涼意,小傻卻早已拋棄厚重的長袖,改以輕薄排汗的短袖造型見人了!

  而辦公室內,也因一些比較不耐熱的同事覺得過於悶熱,開始開啟了空調...... 這讓每天在辦公室裡臉部肌肌膚本就屬於乾性的小傻,更是倍感乾燥... >"<

  幸好前幾天剛好收到 DR.WU 玻尿酸保濕化妝水試用包,小傻當然就將它帶進辦公室裡隨時為肌膚補充水分與保持水分囉!  

  一般女孩子應該是早晚洗完臉後才會上化妝水->精華液->乳液、面霜......等保養過程,日常時間若非必要不會多做幾次這樣的循環;但由於小傻皮膚除了很乾以外,還非常流汗,一流汗臉上就會附著灰塵髒汙,因此每隔一段時間就會有洗一下臉的衝動!

  這樣勤洗臉的狀況,小傻自然喜歡在辦公室抽屜裡放上幾瓶化妝水、乳液,以達到洗完臉後的保養工作囉!

  當然,在辦公室裡放的保養品不可能像家裡的那樣瓶瓶罐罐、種類豐富多變,而是要盡量以簡單、實用、保濕為主;小小一罐的 DR.WU 玻尿酸保濕化妝水自然就是小傻的隨身小保濕天使囉!

  DR.WU 送給小傻的是他們本季主打的新款化妝水-玻尿酸保濕化妝水,主打的功能有補水、鎖水與造水!
   這一罐『玻尿酸』保濕化妝水,名符其實的真的是以『玻尿酸』為主要成分的一款化妝水,成分中共含有三種玻尿酸:NASHA 級玻尿酸、專利小分子玻尿酸 Hyalo-Oligo、Hyalufix GL玻尿酸激發因子;也因為有著這麼多的玻尿酸,可透過『細胞水循環機制』達到全面性的保護住臉部肌膚的水分,搭配上 DR.WU 獨家滲透導入科技,能將大量水份導入肌膚底層,能快速達到高效能保養,持續打造豐沛水嫩肌底,全面修復肌膚乾燥受損問題,提升後續保養10倍功效。

  讓 OL 們就算在辦公室裡坐一整天、洗三次臉也不會覺得肌膚乾燥、缺乏水分呢!

  以下就讓小傻用自己粗糙的手背來為大家做一下示範吧!  

  這是乾淨無暇、未使用任何保養品、護手霜前的粗糙手背!  晶瑩剔透的保濕化妝水剛接觸到肌膚時會有一點凝膠感,恰如精華液般微微黏稠,卻又水嫩水嫩的很清爽舒適!  以手指輕輕將微稠的保濕化妝水推開,都不滑膩、不黏手,更沒有滯悶感喔!!  使用後,水嫩光滑柔亮的手背肌膚!!

  兩年前開始使用 DR.WU 的面膜後,小傻就喜歡在比較悶熱的天氣時使用 DR.WU 的產品,一方面是 DR.WU 的產品向來不添加人工香精或色素,因此有時在恍神中使用會略略覺得「咦?怎麼不香?」,但用久了就習慣了,甚至還蠻喜歡 DR.WU 保養品中特有的無香精味道呢!

  另一方面是 DR.WU 的產品比較不黏膩,使用過後臉部不會有悶熱或油膩感,尤其是夏天時使用更不會覺得臉上油光四射,很是舒服!

  這個夏天, DR.WU 這一小罐玻尿酸保濕化妝水應該會在小傻的辦公室陪小傻過一整個夏天吧?! XDDD

  DR.WU官方網站DR.WU粉絲團

No comments: