If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 26, 2011

台前幕後-梳畫

大部分認識小傻的朋友都知道,小傻是個穿梭於傳統與未來間的奇怪小孩,既深深著迷於科幻影集、科學辯證之中,亦深深愛戀著古代文人雅士的詩詞文韻,戲曲、樂音、書籍、墨畫、文物、知識、科學、影片......混雜在小傻的身上,跳脫且不規則 XDD

  當了這麼多年的戲迷票友,小傻一直希望能有機會可以見到舞台光鮮亮麗背後演員們的辛勞汗水,在一位朋友的帶領下,兩年前終於得償所願的進到了後台,以當時不純熟的技術為遠道而來幾位崑劇演員攝下了美麗的身影。

  回首當年雖覺技術令人汗顏無比,但為紀念這難能可貴的第一次,也可能是最後一次,還是將他們放出來,以玆紀念!

  感謝劉小紅的幫助,更感謝黎安、沈昳麗兩位優秀崑劇演員的拍攝允許!

  本組照片版權屬黎安、沈昳麗所有,請勿轉載!

No comments: