If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Mar 22, 2011

足讚事務用剪刀

  人生的際遇總是難以預測,有時順心、有時費心、有時開心、有時傷心...

  歡喜是過一天,憂傷也是過一天,不論世事如何,保持心情的愉快與舒適是最重要的!

  所以!!!仔細觀察隨手的小物、用品也能發現有趣萬分的事喔!

  例如說小傻手邊的這把剪刀!!!

  這把剪刀是小傻上班第一天時單位秘書發給的日常文書小用品之一,對單位秘書或一般人來說剪刀就是剪刀,包裝不重要,方便好用又銳利即可!

  不過小傻這個機車人,拿到這把剪刀時硬是多看了幾眼,然後爆笑了大約一、兩分鐘吧?(剪刀:喂!是有這麼好笑嗎?)

  原因不在於剪刀的外表有多特殊與有趣,而是因為包裝中襯在剪刀後、印有剪刀廠牌與簡介的紙板!
  這把剪刀是由"足勇文具有限公司"所生產製造的,並命名為"足讚"! XD

  將公司名與剪刀名從台語翻過來的意思就是"非常勇"公司做出來的"非常讚"剪刀啦!

  而且足勇公司還出了很多"足"系列的剪刀喔!
  足美高級事務剪刀、足勇高級事務剪刀、足利家庭事務剪刀、足順辦公事務剪刀、巧利美容事務剪刀、好勇藥布事務剪刀等親民有趣的剪刀款式,每一款的名字都是簡潔有力、有趣大方,讓人看了一目了然此剪刀之優點,並會心一笑!

  雖然"足讚剪刀"是公司大量採購進來發給員工用的,而非小傻自己挑選購買的,但倘若今天在文具店購買剪刀,小傻看到這樣的名字也會很自然的被這名字所說服,並挑選他回家使用!

  為商品取個簡單大方的名字真的是一門學問啊!!
  至於這款"足讚"剪刀好不好用呢?

  小傻上班後近四個多月來,偶而在辦公室事務上才會用到這把剪刀,有時剪剪小紙片,有時開開塑膠包裝或紙盒上的膠帶,使用上便如同一般的中價位新剪刀那般的好用,銳利卻不刮手呢!

  只是一把剪刀的好壞是要看長久的,短期使用時要良好,也要能耐久!

  且待小傻將這把足讚剪刀用他個三年、五年,除了剪紙外也拿來做做手工藝品後再來看他的持久力與耐受度吧!

  足讚啊~足讚~你真的要足讚喔! XDDD

No comments: