If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jan 6, 2011

俊逸-白衣劍少

  好的照片不用多,一張就夠了!

  還記得 2010 年開年的第一天,在小咖的邀請下小傻參加了一場在貴子坑的木偶外拍,那是小傻第一次參加木偶私拍吧?也是小傻與函、蝶、水影等人初相識的第一天!

  時光匆匆,轉眼間一年過去了,為了紀念在元旦日相識的機緣,以及大夥兒都好久沒碰相機了(尤其是獨自一個人在台中的蝶),蝶特地在開年的兩個假日裡都奮力北上來玩耍,先是元旦日跟小傻一起逛花博,後是在元月初二時帶著白衣劍少北上外拍!

  由於是元旦當天下午才臨時起意說隔天要外拍的,加上考慮到蝶兩天都要舟車勞頓的北上,因此選擇的地點是離火車站最近的逸仙公園,並且晚拍、早收,讓蝶有個輕鬆自在又不會太累的外拍!

  不過......連續兩天的北上,還是讓蝶給累趴了 orz

  蝶~~真是辛苦您了!(鞠躬)

  下次換我們下去台中找您啦!不讓妳在這麼辛苦的飛來飛去了!

  這算是第三次拍白衣了吧?

  在歷經前兩次不堪入目的失敗過程,第三次終於慢慢可以抓到溫柔好男人白衣的一點點愛,雖然半天拍下來還是只有一張能看,但要的不多,光那張就值回票價了!

  萬分感謝與感激蝶的熱情相挺!辛苦了!

  
  在此萬分感謝:
  白衣劍少:
  辛苦擺偶:
  掌鏡:中國結

No comments: