If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Dec 15, 2010

快樂顧攤日-CWT 26

  話說自從認識幾個同人界的朋友之後,向來每到 CWT 只會去台大小巨蛋附近逛街看 cosplay 的小傻也開始進入會場了!

  只是進會場不是為了買本或什麼的,而是很簡單的幫朋友顧攤 XDrz

  顧攤很有趣,並且在顧攤時可以認識很多很有趣的朋友、見到很多很好玩的事情,並且也會有很可愛的訪客、站台喔!

  難得帶兔子進會場,當然就來亂拍一下隔壁洗翼美眉家帥氣無雙、氣勢十足(但聽說是個居家好男人)的異度魔界戰神-吞佛童子囉!
  以及對面攤位的美女模型:
  最後要來壓軸的是讓貓主特地帶到攤位上探班的美貓!
  日日打混又一篇~~(逃)

No comments: