If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Oct 17, 2010

IMDb 秀抖了?

  有看出來這個 IMDb 網頁裡的詭異之處嗎?

  這幾天,因為 IMDb 二十周年慶,無聊時喜歡在上面溜搭,觀看一些劇評、觀眾的頂尖二十排名,看著.. 看著... 無意間見到了這奇妙的現象!

  為了證明這截圖沒有造假,小傻把網頁網址列、電腦時間列都保留,除了畫紅色圈圈外,都沒有做其他後製喔!

  Avatar 變成" Afanda "了!!!

  Star Trek 直接中翻英變成"星際爭霸戰"?!

  魔鬼終結者-未來救贖?

  Yu luan jiue ching chi?然後還被註明"Desperate Housewives" (original title)"?XDD


  現在是怎樣?要發起世界電影名都以中文發音的正名運動嗎? XDDD

  還是 IMDb 被駭客入侵?入侵後改的中文譯名好像還比較偏台灣片名,而不是大陸片名耶!到底發生什麼事啊?(抓頭)

3 comments:

Allystable said...

剛剛看到Desperate Housewives的頁面,一整個無言.

感覺Imdb走了一步蠢棋.

要中不中要西不西.要繁不繁要簡不簡的.

路人 said...

IMDB現在便會抓位置顯示= =
有帳號登入後是可以改掉

Mermaid said...

To Allystable:
  真的~ IMDb 現在真的是畫虎不成... orz

  這樣也用拼音的對看不懂英文的人來說一點幫助都沒有啊!

To 路人:
  這根本就和某 FB 一樣強迫登入 = =+