If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Oct 22, 2010

風姿颯颯-方尚容

  這算是第二次拍函家二哥了吧?

  理論上,熟能生巧,第二次拍理應能比較抓的住二哥的神韻,但這一天不知怎麼的,兔子一直在耍傲嬌!

  拍梵家三姑娘時兔子乖的像什麼,乖乖的對焦、快樂的正常曝光;可一拍到二哥,兔子就不斷的迷焦... 失焦... 過曝... 曝光不足... orz

  直到這一天,小傻才發現自己手上的這隻兔子,原來是隻雄兔,而且還是隻超級色的色兔兔!! (髮指)

  不過說到底,也算是小傻自己的錯吧?

  初開拍時就想拿特殊散景的玩具幫二哥在背景開小花,開一開後... 詼諧的小花,搭配上男性賀爾蒙旺盛的二哥,一整個就是惡搞... XDDDD

  可能也是因為這樣吧?

  害得惡搞工具兔子與被惡搞的主角間產生了無以名狀的不協調(?),才會這樣狀況連連,甚至還出現兔子想推倒(?)二哥的狀況 orz

  好好好~二哥乖乖~兔子乖乖~下次不這樣破壞你們兩個感情了~ (秀秀)
  咳~既然說到了用特殊散景幫二哥開小花的玩耍照,那就先來看看兩張有趣的成果吧!
  瞧二哥跟那放射狀小花多搭配啊!(被二哥拿天泣一刀砍死)

  又 man、又帥、又詼諧! (樂)

  不過因為太好笑了,還是只玩一下就好,小傻很怕整天都這樣拍下來,二哥會再也不讓小傻伸出鹹豬手...

  所以只好收回玩具,在函的巧手擺偶與一位隱士高手路人伯伯的選景建議下,拍幾張帥二哥的正經照!
  不過從此開始,兔兔跟二哥就開始鬧脾氣,一起不給小傻生出合焦照了 T.T

  可惜了當天函在大風中送二哥去風口吹風、拍瀟灑霸氣照的難得機會... >"<
  二哥扛刀好帥啊!!!!! (尖叫)

  真希望下次還有機會拍到扛刀的帥二哥! >/////<
  在此萬分感謝:
  方尚容:
  辛苦擺偶:
  掌鏡:中國結

No comments: