If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Oct 21, 2010

美娃娃-靛霿

  梵家的三姑娘-靛霿,從研作第一次將她的照片貼出來時便已驚豔四座;在梵決定要帶她回家之時,外拍的邀約便蜂擁而至,帶回家後邀約應該更是變本加厲、如雪片般的不斷湧入吧?

  只是因為梵工作很辛苦,難得有假日,要約不容易,故而這一次能搭經紀人的順風車,一睹三姑娘的風采,真是三生有幸啊!

  梵幾個月以來難得的假日很恰巧的是在某颱風造成的大風細雨日,原本以為外拍得要因雨取消或搬移陣地到陰暗的室內去了,結果沒想到在飄了一上午的太陽雨之後,中午左右太陽雨竟然停下來了?!而且還出了大太陽呢!

  既然天氣變好了,已經在雙溪等待的大夥兒,當然是快手快腳的拿起相機,央請梵將靛霿姑娘擺出來,開拍囉!
  可能是因為看研作與梵、小咖她們拍過靛霿,對她的印象一直都很好,心中自然對她很有愛吧?

  靛霿可以說是最近遇過最好拍的姑娘了!不管怎麼拍都能拍到她美麗動人的一面呢~
  但由於靛霿的眼睛太深邃了,實在是很難拍...

  在嘗試了幾次拍眼睛失敗後,小傻決定算了,還是將重點放在她甜美的氣質好了!

  因此接下來看到的照片,如果不是特意去帶眼睛,就請不要去注意沒拍到眼睛這件事吧~ XDD
  在此萬分感謝:
  靛霿:梵
  辛苦擺偶、操偶:梵、函
  掌鏡:中國結

No comments: