If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Oct 1, 2010

閨秀-凝霜

  從上回拍城主大人時便知道,城主大人還有一個美麗,但顏色上看起來比較沒有相搭配的配偶-樂凝霜。

  只是因為水影家的孩子出門不易(明明就是小傻常有事沒跟到),一直見不到傳說中的城主夫人 >"<

  這一次,因為經紀人自己已經接了小伏發的通告(經紀人自己兼任通告藝人耶!),水影、蝶與小傻三個函氏集團旗下通告藝人在沒接到通告的情況下,決定自己自力救濟,藝人群集體私奔來去外拍,主角便是傳說中的城主夫人-凝霜!

  不過很有趣的,可能是經紀人與藝人間的緣份太深刻了吧?

  明明都想說北部景點少,約一約很容易碰到,場面會尷尬,不如找遠一點的地方,碰到的機率應該不會那麼大!

  結果台北兩人跟台中一人約一約,決定來去桃園的新楓林園走走,才剛到桃園火車站,就遇到經紀人那一團... 是有沒有這麼巧啊?

  一問經紀人她們要去哪,經紀人:「新楓林園啊!」

  啥?世界是有沒有這麼小啊? XDDD

  這麼有緣份的到哪私奔都會被抓包 XDDD

  這樣也好啦~

  這樣經紀人在那一攤拍一拍累了,還可以過來跟藝人們哈拉打屁;藝人們也可以偷溜去經紀人那蹭飯吃~ 

  吃吃飯、聊聊天,本來還想在哈拉一下,但看看天色快要下雨了,於是加快腳不動手開拍囉!
  雖然天氣不好,拍沒一會兒老天爺就不給面子的下起雨來,但幸好新楓林園的曲橋與包廂景緻很美,在光線不足的情況下還勉強可以擠出一些照片啦~

  呼呼~ 期待下次再看到美麗、溫柔的大家閨秀-凝霜喔!!

  在此萬分感謝:
  樂凝霜:水影
  辛苦擺偶、操偶:水影、蝶繫月
  掌鏡:中國結

No comments: