If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Sep 20, 2010

中秋甜點-木村屋 鳳紅奶酥

  喔喔喔!再過幾天就是中秋節了呢!

  對小傻傻這個自己一個住在台北、只有一天的假日回不了台南的小孩,中秋節很少會應景吃吃月餅跟柚子這類中秋固定食品的,今年幸好有 BloggerAds的贊助,獲得了傳說中台北鳳梨酥大賽中雙料得主的木村屋得意之作-鳳紅奶酥禮盒喔!

  從大方簡潔與典雅的外紙盒包裝,到包貴氣天成的金黃包裝,搭配上喜氣洋洋的大紅色封條,這木村屋鳳紅奶酥一打開就讓人覺得很實在、很體面、也很大氣!

  搬得上檯面,又沒有日式禮盒的繁瑣包裝,很是得小傻的意呢!
  撕開封條,木村屋鳳紅奶酥的包裝真的很簡潔,打開包裝就可見到方方正正的奶酥囉! ^^

  外皮烤的金黃香酥的鳳紅奶酥,正面上頭還有用番紅花點綴的美麗圖騰喔!
 
  光把鳳紅奶酥的包裝紙打開,便可聞到濃郁的乳酪香,隱隱還有肉鬆鹹鹹的肉香,跟鳳梨酥特有的甜香喔!
  剖半來看,鳳紅奶酥是有著傳統鳳梨酥內餡與創新肉鬆酥的特殊新式酥餅,在香香的奶酥皮中內餡是以一層肉鬆、一層冬瓜(鳳梨酥內餡)、一層肉鬆的黃金比例,吃起來不過甜、不過鹹,也不會太過油膩,少少得吃一點,罪惡感沒有吃月餅那麼大呢!

  呼呼~感謝木村屋BloggerAds大請客與介紹喔!

  這下小傻可就知道今年中秋該要帶什麼伴手禮、教師節要準備什麼謝師禮了呢!

  要買,就選一盒傳統與創新相結合的新型態奶酥-木村屋鳳紅奶酥囉!

木村屋官方網站:http://www.kuos.com/kimuraya/kimu-E.htm

仁愛店:台北市仁愛路4段266巷10號
電話:02-2784-4838

民生店:台北市民生東路5段201號
電話:02-2756-6820

No comments: