If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Sep 19, 2010

灑脫-方尚容

  函家尚容算是小傻開始拍偶這半年以來,第一尊看著它從一個概念、到挑選偶頭、挑選衣服、設計髮型、選取武器,到委託工作室著手製作、搭配到完成的自創木偶了吧?

  也是因為看著它出生,對它的感情比對其他偶還要來的深入,也會比較懼怕拍不出它應有的氣勢、氣質與特色...... ^^;

  因此一開始都在拍它的側臉...
  後腦勺...
  跟背影...
  拍一拍比較有感覺後才比較有膽子,敢突破一點的拍它俊俏的臉龐...
  很喜歡尚容的氣質,有點冷淡、有點睥睨、有點疏離、也有點霸氣的眼神相當的迷人,當然這也跟它的雙眼夠大、瞳孔顏色夠明亮有關,尚容的眼睛一整個好拍啊!!!
  而且函為他設計的額紋真的好美!

  很符合他的氣質與造型呢!
  呼呼~下次不知何時還有機會拍到這位超級大帥哥,那時一定要拍出他更多的面相與氣魄!

  在此萬分感謝:
  方尚容:
  辛苦擺偶:
  掌鏡:中國結

No comments: