If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Sep 12, 2010

貓媽單眼日誌-禪意

  一直很喜歡貓媽媽還沒迷上拍攝"飛"羽前,還會拍攝一些屬於比較靜態的飛羽畫面,那段時期的貓媽作品很美、很有畫面,很有禪意!

  貓媽的手一直很穩,可以手持拿著無敵兔+ 24-105 近兩公斤的配備,支撐著一、兩秒也不手震,因此不管是拍夕陽或夕陽下駐留於魚網上的白鷺鷥,都能清晰不手震,真的是令身體永遠會自然晃動的小傻來說真是"神"!

  也因此這樣貓媽可以很自由的取景,不像小傻取需要長曝的景時很容易被三腳架或支撐物給限制,在構圖取景上都好方便啊!

  接下來就來慢慢欣賞貓媽媽拍出帶有禪意的飛羽吧!
  貓媽單眼日誌,下回再見囉! ^^

No comments: