If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Aug 15, 2010

夏日瘋美白-Lux 白皙煥采沐浴乳

  呼呼~好像自從畢業口試過後,就很久沒動部落格了? :p

  沒辦法~實在是考試前積欠太多太多的玩樂,一考完大解放,自然就要來還債;東邊跑外拍、西邊跑聚餐、北邊跑郊遊、南邊跑回鄉... 在初秋的艷陽下四處跑來跑去,就算有穿長袖、長褲、戴帽子、抹防曬,還是很容易把自己曬成雨傘節 囧rz

  一般的美白產品大多著重在臉部養護,依小傻這樣不常逛藥妝店與美體店的宅女來說,具美白功效的身體乳液、全身肌膚保養品知識與儲備量幾乎等於零;可是在即將進入社會、踏入職場之前,不跟著社會潮流好好美白、保養一下似乎會真的有太過於井底之蛙的感覺?

  那... 除了臉部美白以外,對身體其他部位的美白要怎麼做啊?

  對此一竅不通的小傻想來想去,在悶熱的日子裡與其塗抹些身體乳液,增添油膩或悶熱,不如選擇洗澡時可用的沐浴乳、潤膚乳等產品,不僅可清潔肌膚、美白煥膚,還可隨水沖去,不增困擾~ :p

  在上次買過LUX鑽光感極致系列洗髮乳、潤髮乳之後,小傻就深深的愛上了 LUX 那芬芳的氣味,未使用前那又香又濃的人工香精便由瓶子裡不斷散溢出來,洗完頭後可以讓秀髮保持芬香一整天,不用擔心因汗水而產生酸臭的異味。

  那... 同樣是 LUX 出產的沐浴乳該也有同樣的超強芬芳效果吧?而且 LUX 這陣子推出的沐浴乳又正是主打"透白臻白煥白"的白皙煥采沐浴乳系列呢!
  被小傻搬回家的 LUX 白皙煥采沐浴乳是系列中的基本款,洗起來真的是香噴噴的喔!

  對小傻這種早上洗完澡後出門,就算經過人擠人的捷運、走路汗洗等洗禮後,身上立馬變的臭轟轟的女生來說,能這樣保持強+長效芬芳的沐浴乳真是再好不過了!

  不需要香水、體香劑、止汗膏等,就可以保持芳香,少了夏日汗臭的失禮,感覺真是不錯呢!
  另外,這款沐浴乳主打具有三重美白、亮白系統:第一重:蘊含透明磨砂因子,溫和去除老化的皮膚角質層,肌膚通透白皙!

  第二重:配方中添加巴西桑椹葉中提取的瑧白精華,幫助綻亮肌膚,帶來淨白光彩!

  第三重:添加在配方中的蜂蜜,幫助潤澤肌膚,沐浴後令肌膚展露水嫩白皙的光澤!

  雖然沐浴乳在身體停留的時間不像身體乳那些那麼久,可在洗過幾次後小傻是覺得手、腳上被艷陽曬黑的肌膚至少沒像以前那麼暗沉了,美白效果沒曬完太陽後馬上擦蘆薈露等來的立即,但或多或少慢慢累積美白指數囉!

  並且LUX 白皙煥采沐浴乳中所調配的乳霜成分含量恰到好處,洗完澡後也不會因為肌膚缺少油脂而有澀澀的乾燥感,更不會有乳霜沐浴乳洗完後的油膩呢!

  LUX 白皙煥采沐浴乳,好用!

1 comment:

Mermaid said...

在使用了這款沐浴乳超過半年以來,有些感想實在是不吐不快...

沒有想要批評或給負面意見,而是真的使用者感言...

可能是因為這款沐浴乳裡含有的顆粒狀美白物質較多吧?小傻使用了之後身上的粉刺變多了 @.@
以前只有臉部會長粉刺,但使用此款沐浴乳的期間背上、肩膀上或腿上也都會有大顆大顆的粉刺(白頭、黑頭都有),用手輕輕一摳就會從毛細孔裡掉出來

一定用此款沐浴乳就不會有這些粉刺... >"<

這這這... 真不知該希望白皙好,還事長粉刺好呢 >"<