If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Aug 17, 2010

豔陽-采言

  函家出美女!

  貴子坑出美景!

  自從年初時去過一次貴子坑外拍,這幾個月以來陸陸續續到過雙溪、逸仙、友竹、桃社等地拍照,雖然大部分的景都是有水、有樹、有綠地,可就總覺得拍的不是很順手,少了幾分顏色與味道...

  於是,在考完畢業口試後等待離校的某個下午,便與函相約回到貴子坑,在拍拍那色彩繽紛的湖光山色!

  到貴子坑的這一天是個超級大熱天,難得出門一趟的函家太后采言雖然在出門時於偶袋中有被熱到,但或許是因太久沒外出了,到了貴子坑後興致依舊高昂,不管函怎麼放,太陽下或艷陽中,她都開開心心的擺出最美麗的姿勢,愉悅的玩耍呢!
  並且,由於函前陣子想要拍出女旦半解羅衫的動作,小傻被某女旦披紗背影煞到,在討論過想一的感覺後,兩個人決定合力用黃紗來試著拍出輕紗半解的太后婚(?)紗照!
  聽說這樣拍起來很像新娘子奔跑中回頭的霎那?

  除了蚊蟲多了點、交通不方便了點,貴子坑真的好好拍唷!下次有機會還要再來這裡拍!

  在此萬分感謝:
  函采言:
  辛苦擺偶、操偶:
  掌鏡:中國結

No comments: