If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Aug 16, 2010

慶生-狼悅

  從去年十二月開始玩拍偶算起,認識荷涓姊姊也半年左右了吧?真是時光飛逝、歲月如梭啊~(遠目)

  回想這半年來的攝影之路,由一開始只會按快門,慢慢學會了許多拍攝基本功:構圖、測光、調白平衡、系列作品設計構想等;雖然很多時候還是很容易拍砸,緩慢但逐步往預想中發展的靜物、人(偶?)像攝影進步~ ^^

  而這段時間以來,拍最多、最有緣的 super model 就是荷涓家的朱聞蒼日、朱大狼、痞子朱!

  因此為了感謝一下超級模特兒總是不計形象、不顧風雨的挺力相助(出門給小傻拍 XD),在荷涓姊姊六月份長尾巴的日子,小傻聯合了眾位拍偶的朋友一塊兒到荷涓家裡為她慶生,順便好好的用荷涓跟朱大狼夢寐以求的禮物犒賞一下她倆的勞苦功高!

  是說!一尊偶、一個角色,不管是文生還武生,有沒有拿武器,氣質真的會差好多耶!

  向來痞氣無雙的朱家大狼一拿到葬日刀立馬變得很有氣勢,不僅怎麼擺都帥,還英姿勃發的炯炯有神,把往日裡哪痞痞的壞笑與流氣都拋到九霄雲外了呢!
  如果不是因為在四面白牆且空間侷限的室內拍攝,朱大狼真的是怎麼拍、怎麼擺都好帥、好殺啊!
  不過可能是小傻把拍攝精力都放在大狼身上,明明這次慶生室內拍的主角該要是赭杉與蒼這對同門師兄弟,小傻卻硬生生的忽略了他倆... 幾乎連一張搬的上檯面的玄宗雙首照皆無... T.T

  嗚嗚嗚~ 下回一定要好好補償一下這兩個乖寶寶!


  在此萬分感謝:
  朱聞蒼日:荷涓
  赭杉軍:荷涓
  蒼:MIOU
  邀請:荷涓
  辛苦擺偶、操偶:荷涓MIOU齋月中國結
  掌鏡:中國結

No comments: