If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 8, 2010

夏日瘋美白-SOFINA 芯美顏美白滲透露、滲透乳

  又到了小傻傻夏日美白大作戰的時刻!

  話說黑肉底的小傻在六月初時很榮幸的參加了 SOFINA 2010 夏季芯美白賦活保濕新品發表會,當場有好吃的餐點、好玩的肌膚檢測活動與新穎的美白新知識分享,會後更有好康的 SOFINA 芯美顏卸妝霜、潔顏乳贈送外,市價兩千三百多元,這次產品發表會的主打星 SOFINA 芯美顏新產品:滲透露滲透乳可以帶回家喔!

  SOFINA 芯美顏美白新產品:滲透露滲透乳正品的包裝及外觀跟發表會上所展示的一模一樣,以白色為基底的紙盒、瓶身;由於是日本原裝進口的產品,不管是包裝的正面、側面或背面說明都是日文,如果不是上面有漢字,像小傻這樣的日文文盲還真難了解上面在寫些什麼呢~:p
  拆開紙盒包裝,與發表會上看到的正品一樣,較大罐的便是滲透露(化妝水),而小罐一點的則是滲透霜(保濕乳);兩罐瓶身包裝皆承襲自 SOFINA beaute 一貫以來的簡約風,在日本廣告大賞多項得主-宮田識依據日本小樽玻璃水晶杯所精心打造的瓶身上,簡約高雅的塑鋼白底上有幾許清麗高雅的白印花,時尚中蘊含著令人安心與信賴的溫厚踏實,從包裝與瓶身便傳遞出 SOFINA 芯美顏精心呵護每位使用者的用心與堅持!
  從發表會之後,雖然連下了幾周的西北雨,可之後天氣也漸漸變的炎熱、濕悶;像小傻這樣臉部容易出大汗、T字部位出油的女生,雖然幾乎每天都在有冷氣的實驗室裡,但若使用的保養品若是太厚重,臉部會非常的不舒服,有不能呼吸的感覺。
  因此一直以來都很 SOFINA 的產品,清清淡淡的不過油、不過膩,即使在剛塗抹於臉上也不會有無法呼吸的悶熱感;尤其是這次 SOFINA 專為輕熟齡女性所設計、開發的滲透露、滲透乳更是因具備高滲透力,不油不膩、清爽舒適,在炎熱的夏天裡使用起來不悶不黏,相當舒服喔!

  每天小傻都最喜歡清晨起床、回到家與睡覺前用 Sofina 芯美顏卸妝霜、潔顏乳的時刻了,不僅是洗去悶在臉上的燥熱、油膩與髒污,更為了清洗後的保養與美白體驗囉!
  帶著淡淡洋甘菊香氣的 SOFINA 芯美顏滲透露非常的清爽、滋潤。

  SOFINA 芯美顏送給小傻的是增添許多水嫩柔滑的因子的"II清潤型"滲透露,因此在使用上不僅是可給予肌膚輕柔、無負擔的舒爽,也同時給予適當的滋潤,不至於讓肌膚感受到黏膩的厚重,也不會少了柔潤喔!
  夏天時在臉上拍打著SOFINA 芯美顏滲透露,會有種消暑的涼快,清晨起來使用很醒神,夜間使用很舒服;少了酒精的化妝水,原來也可以這麼好用!

  夏天每回出門玩耍完後,小傻一直有個習慣就是用化妝水混合蘆薈露、白芷、綠豆粉與珍珠粉等美白成分一起做成面膜來敷臉;有了結合化妝水與導入液的SOFINA 芯美顏滲透露,小傻自製美白面膜的化妝水就改成了滲透露,為面膜裡增添更多的美白成分,幫助導入更多的美白活性物質,從肌膚芯部活化肌膚機能,全面預防黑色素生成,提升肌膚的透亮,不給肌膚暗沉的機會喔!
  小傻很討厭在夏天使用乳液、隔離霜等臉部保養品,原因是很多的這類產品都很厚重,塗上臉後會非常非常的不舒服;但自從前幾年遇到 SOFINA 日間保濕乳SPF50之後,小傻就愛上了在夏天時使用SOFINA 的乳液,清爽不油膩並且還很保濕!

  SOFINA 滲透乳更是深得小傻之心!

  在乳液中添加了 Ceramide 配方,提升肌膚鎖水屏護力,保濕程度大增,預防在冷氣房中做事情所產生的冷氣乾燥傷害;然後又加了洋甘菊 ET 菁華,可以抑制黑色素生成,讓早晚離開冷氣房時不小心曬到太陽也能擁有美白屏障!

  更重要得是滲透乳使用起來厚重感沒有一般乳液那麼濃,使用起來不會有一抹上皮膚就窒息的感覺,但撫摸起來卻又了解臉上真的有一層乳液保護膜,可幫肌膚安全的隔離外界傷害呢!

  對小傻這種不化妝,不擦隔離霜的懶惰人來說,只塗抹一層薄薄的滲透乳就能有效保護肌膚真的是超級方便的!
  呼呼~ 轉頭看看小傻的保養品區,90 % 以上都是 SOFINA 家的產品:卸妝霜、潔顏乳滲透露滲透乳日間保濕乳緊緻拉提菁華...

  或許以後上班給開始化妝,也會毫不猶豫的選擇 SOFINA Primavista 吧? XD

No comments: