If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 4, 2010

夏日瘋美白-Sofina 芯美顏卸妝霜、潔顏乳

  話說小傻在六月初參加了一場 SOFINA 2010 夏季芯美白賦活保濕新品發表會,在會場上不僅吸收到許多關於保養常識,認識了 SOFINA 新一代的保養產品,還很順手的拎了兩個禮物回家-芯美顏卸妝霜、潔顏乳!

  真感謝 SOFINA 辦了這樣一個有吃又有拿的產品發表會啊 XDD

  所以呢~ 既然都入手了這兩件每日必用的清潔保養用佳品,就來寫一下試用心得吧!

  小傻的黑肉底幾乎可以說是無藥可救了,不過若能從每日必備的清潔、保養、滋潤等步驟上都做到深入肌膚深處「肌の芯」的清潔與滋養,應該或多或少可以不再讓膚色再暗沉下去了吧?
  尤其是端午之後的太陽紫外線啊~~

  那真是恐怖到不能再恐怖了;若是沒有時時刻刻做好防曬與美白,大概一個夏天過後就可以晚上穿黑衣出門當個他人絕對看不到的隱形人了呢!(樂)

  只是要怎麼卸妝跟洗臉呢?

  尤其是小傻這樣不化妝的人幹嘛要卸妝啊? 小傻最討厭卸妝油那油膩膩的感覺了 >"<   可貓媽說:「因為乳液是油性的,皮膚冒出來的油也是油性的,不用卸妝油洗一般的洗面乳沒辦法把那些油膩膩的東西洗掉!」

  而且連 SOFINA 官網上都教大家要從清潔開始認真保養與愛護肌膚了,怎能不好好的來洗一下呢?
  只是要怎麼洗呢?

  既然都拿了 SOFINA 所贈送的卸妝霜與潔顏乳,所有的步驟就來看 SOFINA 官網上的教導方式好了:
  雖然這是"按摩泡泡"的洗法,但殊途同歸嘛!

  主要都是先到足夠的卸妝霜或潔顏乳均勻的敷在臉上,然後從 T 字部位開始起螺旋狀的由內往外開始擴張,由鼻翼兩側往外向兩頰、眉頭往額頂等,擴張出去邊清潔臉部邊按摩肌膚;用卸妝霜溶解掉臉上的油膩後再用潔顏乳去除一切髒汙!
  很喜歡 SOFINA 帶著淡淡洋甘菊清香的卸妝霜,用一般卸妝油卸除臉上油分的時候都覺得整張臉油油悶悶得很不舒服,可使用 SOFINA 卸妝霜的時候會是清清爽爽的,不會太油,在悶熱的夏日也不會有讓臉部無法呼吸的窒息感,可也不會有卸油不乾淨的感覺喔!
  在卸妝後接續使用潔顏乳,總覺得潔顏乳要洗兩次,第一次是洗去臉上的卸妝霜與油脂,第二次才是真正的清洗去深入毛孔裡的髒汙;但有些廠牌的卸妝油用起來,卻是最少要用上三次以上的洗面乳才能真正的洗去卸妝時的油膩與窒悶, SOFINA 的洗起來就是清清爽爽,約莫一次就可以清洗乾淨,第二次不過是洗心安的 :p
   SOFINA   SOFINA 的產品真是越用越深得小傻心啊!

  看來小傻不僅是保養用品都已被 SOFINA 侵占外,連清潔用品也都要被 SOFINA 攻陷囉! XDDD

No comments: