If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 14, 2010

Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲

  貓家媽媽最近不知道是看了什麼節目,突然想到小傻那圓圓的屁股...胖胖的大腿... 然後便天天打電話來要小傻握拳敲臀部,說那樣可以瘦身?

  唉~ 說到這小傻就心酸,由於小傻在發育時是游泳選手,長期在水中競速的結果就是底盤很扎實,腿粗、臀寬,下盤滿滿的都是肌肉!

  而在不當游泳選手的多年後,那些肌肉很自然的退化成了脂肪... orz

  有了那一大球又一大球的脂肪後,穿衣服就變得很難看... 囧rz

  貓媽每次看到小傻的下半身就很後悔當年的選手生涯,但已成既定事實也沒反悔的餘地了,只能亡羊補牢的慢慢塑身彌補囉!

  於很恰好的就在小傻努力做著貓媽塑臀運動時,BloggerAds 似乎也感受到了小傻的需求,為小傻送來了好用的 Shills 精雕細塑專業塑身系列

  對~就是這件塑身褲-「Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲」,剛好可以完整包覆住小傻肥滋滋的小腹、臀部與大腿,尤其是大腿前側、內側、臀部後側,不但可以把肉肉都收藏起來,還能將之歸到適當的位置,產生無凸胃的上腹、平坦的小腹和翹翹的屁股的褲子喔!

  這件塑身褲根本就是為小傻這樣下盤扎實的人設計的啊! (淚目)
  Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲的簡介很可愛,是直接印在包裝袋上,並且一物多用的同時印了「窈窕衣」、「窈窕褲」兩種 Shills 產品的穿著方法、洗滌方式呢!

  雖然他的包裝很陽春,沒有什麼華麗的彩色圖示、廣告說明標籤等,袋子還是要回收的 PP 袋!但這樣直接將穿著方式放在袋子上的包裹卻很得小傻的心!

  簡單、樸實、環保,真的是方便又實際呢!
  Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲的設計很「人性」!

  因為是給女孩子穿的,女孩子嘛!某些地方比較容易悶熱,尤其在這酷熱的夏天更是需要保持乾燥與清爽,故而 Shills 美腿褲在該部份特別以迥異於其他部份的超輕薄織造布料來裁製,讓女孩子們穿著時還能保持乾爽喔!

  而且女孩子從大腿到軀幹部的轉折處由於活動的關係,衣服布料很容易起皺摺,Shills 美腿褲在這部分也有特別剪裁,左右各增加了一段三角鬆緊,讓女孩們在彎腿時少幾分束縛,多幾分自由張力喔!
  而既然有平坦小腹的功能,在 Shills 美腿褲的腰身部位也做了特別的收納剪裁,剛好可以塑造出不盈一握的纖纖細腰喔!

  在大腿部份,同樣也是有一樣的收納緊束設計,在穿著時就像在按摩大腿一般,將大腿各側的肉都緊縮收束起來,讓粗粗的大腿變得扎實健美且修長呢!
  而在最重要!最重要的臀部,可就是以類似女性胸衣一般,有著 3D 立體剪裁的 cup!

  穿著時由褲腳捲起,慢慢將美腿褲拉至適當位置,再輕輕將大腿贅肉往上撥,就像穿胸衣時要將胸部周圍的肉都撥進罩杯裡一樣,撥完緊實不下垂的翹臀立即呈現喔! 

  在將臀部的肉肉擺平後,再慢慢將美腿褲往上拉,邊拉邊推整腹部的肉肉,利用美腿褲的彈性將腹部鋪平,就可以出現平坦的小腹囉!

  在確定所有得臀部肉肉、腹部肉肉都在正確位置,褲子的縫線也都筆直的對準身體中線,再將剩下的褲頭都拉到胸部下緣就好了呢!
  穿好後就會像 Shills 官方顯示的這樣~

  Shills 美腿褲在的織造方式非常輕薄,在夏天時穿起來不會太熱,穿上後真的會讓臀翹、腹平、腿纖,穿起小禮服或緊身一點的服裝時也真的會很漂亮呢!只是皮膚不好的話要注意一下喔~

  但這樣強效的緊束對高血壓、血液循環不好者使用起來要謹慎,也不太適合在需要外出或長期活動時穿著,因為身體被這樣緊束太久難免會不太舒服... ^^;

  而且若維持長期坐姿的話,也要記得把束腹部分調整一下,不然會壓迫到胃部或腸道喔~

  小傻是比較不愛白天穿出去,然後穿久壓迫到不舒服後再匆忙找廁所脫掉他啦!比較偏好的穿著時間是在吃過晚餐的幾小時後穿上,大約半小時左右覺得不舒服了在脫去,最後再沖一次水舒服下就可以上床睡覺囉~

  只是... 不好意思~小傻的身材太爛,不敢把自己穿美腿褲的示範照片放上來,就... 看官方照就好吧 XDD

  因為喜歡這款 Shills 精雕細塑專業塑身系列的效果,小傻在試穿過後決定購買 Shills 另一款傳說中睡覺時便可瘦腿的「180丹夜寢減吋推脂大腿襪套」喔!

  關於這款的介紹就且待下回分解囉! XDD

  何處可Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲購買:http://www1.payeasy.com.tw/BeautyColor/shills_pd/shills-blog.shtml

No comments: