If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 15, 2010

Shills 180丹夜寢減吋推脂大腿襪套

  咳~承上篇... 胖子小傻又來進行夏日美腿、下半身美型計畫囉!

  在試用過 Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲之後,小傻深深覺得與其這樣只是塑造翹臀、平腹跟瘦大腿好像還不夠,因為小傻大部分時間都是穿褲子,很少會有需要展露臀部曲線的機會,反而是小腿還比較有見人的機會呢!

  加上小傻天性又懶散,當然是比較偏好睡覺時躺著就能輕鬆塑身的懶人專用夜寢減吋推脂大腿襪套啊!

  幾個月前就看到 Dr. Scholl 英國爽健的副牌 QTTO 有出這樣一組美腿襪,讓懶人在睡覺時輕鬆消除腿部疲勞與腫脹,不知不覺間塑造出緊緻的修長小腿!

  可是 QTTO 的睡眠專用機能美腿襪好貴啊!!

  區區一雙要價最少就要一千左右,根本不是小傻這種窮學生買得起的產品啊! (淚目)

  但幸好小傻一直堅信著「等久就是我的」之原則,忍住了購買欲望硬是多等了半年,就等到台灣公司出產的Shills 夜寢減吋推脂大腿襪套了!

  價錢只有 QTTO 機能美腿襪的四分之一左右,外型、配色、功能上卻與 QTTO 機能美腿襪香差不遠,這樣的產品當然就是小傻這種窮學生的最佳選擇囉!

  只是... 這樣幾乎是 90 % 複製的產品,在專利上真的沒關係嗎? (汗)

  雖然 Shills 有特別再將配色設計成「束口粉紅、本體粉紫」跟「束口粉紫、本體粉紅」兩種款式,按摩壓力單位也從"hPa"改成了"丹"跟"mm/Hg",但前者根本就與 QTTO 機能美腿襪一樣啊... 囧rz

  連廣告拍照手法都類似是... 這樣真的不會被告嗎? orz

  好吧~ 撇開這些消費者不必要去想的專利問題,還是專心來看 Shills 夜寢減吋推脂大腿襪套這項產品吧!
  會想用這種美腿襪的關係是因為小傻是屬於上圖左邊那種身材,雖然勤運動、努力騎腳踏車跟走路,依舊想把睡覺時間也拿來雕塑身體曲線;要的不多,僅是想要別讓自己的身材在年紀漸長的情況下腿部肌肉因為地心引力的關係而下垂,或臃腫下去罷了... :p

  加上最近是夏天,睡覺時難免會開電扇吹腳(冷氣太耗電,吹頭會感冒),小傻這種腳踝有習慣性扭傷,膝蓋有運動傷害的破爛身體,吹起電扇來下肢四個關節都會不舒服,不穿個襪套什麼的防護一下,將來老了不知道關節會有什麼樣的毛病呢~

  所以邊用襪套保護關節的時候,邊幫小腿減腿圍、消水腫、防止靜脈曲張不是件一舉數得的美事嗎?!

  襪套的穿法很簡單,就跟一般穿消水腫、防靜脈曲張襪的穿法差不多,就是先把襪子反套後從足尖開始往上套,每到關節轉折處隨著襪套上的特殊變針織法區對準、對齊關節與身體曲線後在往上拉,直拉上大腿囉~
  只是小傻的穿法不是向官方指示的那樣把腳往下放,而是身體躺在床上,雙腳平舉、腳尖上翹著將腳尖套進襪套裡;襪套過踝後在將小腿往上抬九十度角,拉過膝蓋後在大腿上固定住,才將穿好襪套的腳放下來~

  只有兩百丹的襪套對於小腿的壓力不大,穿得過程不會太困難,穿上後也不會有過於緊迫的感覺,果然是可以穿著睡覺也不會想把他脫下來的夜寢用襪套呢!
  只是在官方的照片裡... 模特兒的襪套穿法好像有點錯誤耶?

  該是要在關節的特殊編織區,模特兒穿到了膝蓋以下?到底膝蓋那段是要穿在膝蓋上,還是膝蓋下啊? 囧rz
  小傻這樣穿了一陣子,是覺得當出去爬山一整天回來後穿上襪套,會有幫小腿肚按摩的效果,隔天醒來小腿沒有想像中的酸疼呢!

  呼~而且果然有穿有差,只是到目前為止還看不出來小腿圍有沒有被減吋到 :p

  總之,這雙襪套穿起來的感覺真的比 Shills 精雕細塑高機能平腹俏臀美腿褲舒服,感覺實用多了呢!如果襪套可以做到不只是襪套,而是能做到連身褲之類的,讓人在晚上睡覺時不只是塑造小腿曲線,還可上拉到大腿跟臀部! :p

No comments: