If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 21, 2010

夏日瘋美白-露得清升級版深層美白修護面膜

  往年夏天,身在南臺灣的貓媽媽就會很努力的把自己藏在屋子裡面,除非太陽下山,否則想要貓媽踏出家門一步猶如登天...

  但今年夏天,由於貓媽有了新玩具-無敵兔+與眾多好用的鏡頭,於是就算外頭日頭有多赤炎炎,貓媽都不畏曬黑的危機辛勤出門--拍照!

  要拍照,又要白皙,想當然耳的一直都知道貓媽不愛變黑的貓家兄妹倆便開始了努力幫貓媽尋找美白產品的旅程...

  南部的戶外很熱,太陽很大,紫外線指數很高,這種天氣相當的容易中暑,就算沒中暑,回到家沖個冷水澡後也會想要來個「正好眠」的午睡;午睡時除了休息以外還可以幹嘛?

  當然就是利用時間敷美白面膜啊!

  小傻是個懶惰鬼,這懶惰的個性當然很自然是遺傳自每天有忙不完的事的貓媽;對要照顧全家大小與一窩子貓狗的貓媽來說,一天二十四小時往往不夠用,一忙起來常會忙到連洗澡後抹保養品的體力都不夠!

  因此貓哥與小傻就想,那反正午睡的一、兩個鐘頭時間長短剛剛好是敷一次面膜的時間,在忙碌了一整個上午或在外奔波拍照後,回到家肯定是要洗臉、沖澡的,躺下前從冰箱裡把冰的冰冰涼涼的面膜拿出來敷在臉上,消暑、美白、保養又休息,一舉數得,完全符合貓家母女的懶惰個性... (喂)
  既然是要買給貓媽美白用的,品質當然就能像小傻買給自己用的那種廉價貨囉!

  於是貓家兄妹倆在藥妝店看了好久,最後選了「Neutrogena Deep Whitening Mask Upgrade 露得清升級版深層美白修護面膜」這一款!

  原因在於這一款主打「美白」,而且是「深層美白」,不僅可以幫住剛被太陽曬紅臉的貓媽阻止黑色素的生成,還能滲透到肌膚深層美化過去變黑的底層,並持續發功!更重要的是,在路得清的簡介上說,此款面膜「使用後不須再以水沖洗」喔!完全符合貓媽的簡約風格! XD
  一盒 599元的露得清升級版深層美白修護面膜有五張面膜,聽說是每三天用一次,一盒可以用兩周啦~

  只是貓家兄妹擔心貓媽在大太陽下拍照會黑很快,紫外線那麼強一黑很容易有皮膚狀況的!於是都跟貓媽說有外出拍照回家午睡就用,越勤著美白越好! :p
  瞧!面膜袋後面說明上寫著「No need to rinse face after use.」耶!所以說就算貓媽敷面膜午覺睡醒,可以不用再爬去洗臉以外,若是晚上睡覺前敷,也可以敷到把面膜拔下後直接轉頭呼呼大睡,也不用在睡眼惺忪的情況下走去洗臉了呢! (老人睡眼惺忪時洗臉很難再睡回去的 :p)

  這個「使用後不須再以水沖洗」的設計根本就是專為喜歡敷面膜敷到睡著的人用的啊! XD
  貓家母女都是屬於小臉一族的,往常使用的廉價面膜都是屬於大眾型面膜,因此面膜面積都很大,一敷到臉上蓋住的不僅是整張臉,還可以蓋到頭髮、耳朵、下頷... 乃至脖子上...很容易弄髒剛洗好的頭髮,或是直接沾到衣服領口、被子邊緣等...

  (謎:妳們的臉也太小了吧? 傻:不!是一般的面膜做太大了!)

  因此每次在敷完面膜後,貓家母女要做的事不僅是洗臉,還要洗頭髮、換衣服、洗被單等,很麻煩;夏天一敷上面膜往往也因為幾乎整個頭部都被面膜蓋住,相當的不透氣,又悶又熱,還沒做好保養就快中暑了 :p

  露得清這款面膜除了使用後不用清洗以外,他的面膜紙大小也恰恰好符合貓家母女的臉蛋尺寸,敷上後往上剛剛好到髮際線,不會沾到頭髮,往下剛好到下巴,不會蓋到脖子,也不容易弄到被子上喔!

  少了上下的延伸,這款面膜多了左右展延出去的力道,並且面膜周圍的缺口僅在左右耳際附近,恰好將面膜分成了上部與下部;將面膜平貼到臉上後,輕輕的將下半部往上一拉就可以緊貼在臉部肌膚上,並將臉部下半部的肌膚向上拉提喔 :p

  上半部的則是緊貼在額頭肌膚上後,往左右兩邊拉一下,就有按摩與拉提到額頭的感覺喔!使用上比缺刻很多的面膜簡單方便很多,包覆效果感覺也比較好喔! :p

  只是可能是因為貓家母女都比較習慣在眼睛部位有面膜紙,鼻翼部分切割比較多的面膜吧?

  在使用露得清這款沒有眼部面膜紙,鼻翼部切割比較淺的面膜時,會覺得眼睛下緣與鼻翼兩側的面膜比較不服貼,要弄很久才能把那部分的面膜紙完美貼附在肌膚上頭,有點小費功。

  而且露得清這款面膜的眼睛洞好大啊!那個洞大到貓媽跟小傻敷起來,整個眼眶都敷不到面膜耶! XDD

  這樣會不會敷完後整張臉就只剩熊貓眼圈部分沒變白,變成名符其實的大熊貓呢? (毆)
  咳... 其實不會...

  因為露得清這款面膜裡附的精華液超多的,敷上面膜後可以用手去把袋子裡剩下的精華液挖出來敷在熊貓眼圈上跟著一起敷,敷一敷剩下多的精華液還可以拿來敷手背(拍照時曬太陽手背容易黑)、脖子、頸背等,超級好用的啦!

  呼呼~ 在給貓家媽媽敷了將近一個月以來,貓媽說這款面膜真的超滋潤的,曬過太陽後馬上敷,臉部不會乾燥、肌膚不會暗沉,雖然免不了因為太陽太毒辣而變得紅通通,但倒也沒因此變成黑炭呢!

  嘿嘿~貓家美白大作戰,要持續到冬天喔! XD

1 comment:

美白 said...

露得清的這款面膜我有用過 , 感覺還好 , 最近用一款 white pack 的日本美白面膜用塗的 , 效果超好的.