If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 30, 2010

考試前的怪夢

  好吧~ 人壓力大的時候難免都會做些奇怪的春秋大夢!

  例如說:夢到老天爺灑錢啊~夢到中了樂透啊~

  只是對小傻這個奇怪的福爾摩斯迷+ CSI迷+Dexter 迷+人魔迷來說,在博士班畢業口試前那個睡的斷斷續續的晚上,夢到的這樣一個很怪、很血腥、很 CSI、很 Dexter、也很人魔,並且深按毀屍滅跡之道的怪夢,好像也是應該的?

  以下是小傻血腥又暴力的夢!

  不喜者請勿入內! ^^;

  小傻夢到自己是一個嗜吃人肉,尤其是腮邊肉的連續殺人犯;每回殺了人以後只吃腮邊肉與喝鮮血,其他部位不吃,而需要做出確實的毀屍滅跡安全棄置作業!

  棄置作業如下:

  血液、體液:收集完當次要喝的鮮血量後,將多餘的血液與體液都用大浴缸收集,然後一鍋一鍋的用高壓鍋煮熟,煮熟後再加入等比例的漂白水充分混合均勻,直到漂白水充分作用後再將液體倒掉!

  有骨部位:先用剃刀將可剔除的肉剔下來另外收集,直到肉剔不下來為止,剩下的骨頭拿去用高壓快鍋悶煮,直至骨頭都被燉煮到酥爛;接著用漂白水將連人骨之高湯稀釋;丟進食物處理機裡面攪爛,攪到沒有肉眼可見之大塊顆粒為止才倒入下水道中...

  無骨部位:將收集好之不帶骨肉,用漂白水當稀釋液,打成肉汁,在慢慢倒入下水道中...

  (下水道:我招誰惹誰了?為什麼都要拿來餵我? 囧rz)

  毛髮:燒掉!通通燒掉!要確定都燒到成灰,不留一絲完整毛囊為止!

  為了避免屍體處理起來太麻煩,會選擇體型比較小的小孩、女生,或骨質比較爛的老人做為被害者;然後家裡廢水、廢廚餘、餐具、廚具都要用漂白水清潔!確保完全沒有血跡反應與 DNA 鑑定反應.... (毆)


  是說... 這個夢會不會寫實(?)血腥(?)了點?

  小傻還很清楚的記得自己在處理屍塊時滿浴室血腥的場面!為了避免血液殘留在任何地方,還學 Dexter 把所有看的到、看不到的地方都用保鮮膜包起來!

  貓媽:讓妳看那麼多 CSI 影片好像不太好吼... orz

  小傻傻的狂想世界... 應該不會有下次了~ XDrz

1 comment:

Mermaid said...

喔喔喔!我知道為什麼自己會夢到"嗜吃臉頰肉的殺人魔"了!

因為最近沉迷於 BBC 新影集 Sherlock,裡面 Sherlock, aka the 12th Doctor 得扮演者 Benedict Cumberbatch 有著豐厚的雙頰啊!

每當攝影師將鏡頭帶到他的側臉,除了迷濛、夢幻的眼神外,最令人神魂顛倒的就是他的雙頰!

看起來好好吃的雙頰!(心)

(我餓了... orz)