If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jul 13, 2010

烈火-朱九會

  咳... 烈火指的不是某乾柴之意,而是... 朱聞跟九禍夫妻倆的服色!(正色)

  瞧那熱情如火的夫妻紅裝,搭配上異度魔界火焰之城的稱號,用「烈火」來形容這對夫妻的首次見面會一點完全無誤啊!

  話說荷涓姐姐家的朱聞蒼日一直是隻帥到人盡皆知的大狼(啥?),五月份的台中行,除了是要為兩家結拜姊妹相見歡外,也因為小饅將禍娘偶借給了台南的,而促成了這一回小饅期待以久、卻又無緣親眼一見的「朱九會」!

  似乎是知道自己即將遇到身為銀鍠朱武時的畢生最愛-九禍,甫出偶袋不久的朱聞在的巧手安置下,將過去的痞氣、掉兒啷噹都收起來,展現出一代魔界之主的恢弘氣勢!
  連憑檻遠眺也一定要這樣又帥、又憂鬱就對了?
  痞子朱大狼,你該不會是因為見到美麗的九禍,為了要吸引禍娘目光才硬是把氣勢撐起來吧?
  原本在涼亭中打瞌睡的禍娘:嗯?是誰在偷看?
  禍娘一抬眸變見到努力散發帥氣的朱大狼....
  禍娘:喲?痞子變帥哥了啊?
  朱大狼:喔喔喔!禍娘看過來了!要帥!要帥!
  既然禍娘都看過來了,來四目膠著的放個超強力電波吧!
  呃... 因為時間不夠,要趕回台南,台北三人小組要趕回家,朱九你們兩個動作就快一點吧!

  (謎:這動作也太快了?)
  咳... 果然是講究效率的異度魔界大王、鬼族之主跟邪族女王啊!

  才一搭上就這麼... 十八禁 orz
  而且!!!
  朱˙聞˙蒼˙日!你才剛勾搭完你家禍娘,竟然又把毛手毛上紫婧
  這麼不守夫道,就讓我們正義的使者,你家原配的妹子,江湖人稱「佛山無影腳」的萏玉代替月亮懲罰你吧!

  朱九會... The End XD

  在此萬分感謝:
  朱聞蒼日偶主:荷涓
  九禍偶主:小饅
  九禍代理偶主:
  紫婧偶主:
  函萏玉偶主:
  邀請:
  辛苦擺偶、操偶:荷涓
  掌鏡:中國結、

No comments: