If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 13, 2010

小寶貝的新裝-Tsunyi狗衣賞 西瓜領巾

  貓爸媽最喜歡幫兩隻小寶貝買新玩意兒了!

  往常只要是去寵物用品店,看到漂亮的狗衣裳就會想要買回家給 Charmy 和 QQ穿穿,可試了幾次,兩隻小寶貝一被穿上衣服就會停格、呆滯、慢動作,完全不知所措,那呆樣看起來是很可愛沒錯,卻喪失了小寶貝們該有的活力與快樂。

  於是在嘗試錯誤了好多次後,貓爸媽發現小寶貝們不喜歡,也不習慣穿全身式的狗衣服,但對掛在項圈上,不會影響到他們活動的狗領巾可就異常喜愛了!

  只要是帶上領巾,在外頭散步時總愛低頭東聞聞、西嗅嗅的 Charmy 就會變得抬頭挺胸、雄赳赳氣昂昂的威風領領,只為了要四處秀出掛在自己項圈上美麗可愛的領巾呢!而QQ則是會從比較野性的東奔西跑中,變的比較秀氣、有氣質喔!

  前陣子小傻在網路上亂逛,逛到了傳說中的「 ihergo 愛合購」,很有緣份的逛到了「存藝狗衣賞(913)」這家專賣狗狗衣服的網路商店,而這家店很可愛,他只賣一樣東西:雙面雙色西瓜領巾!(咦?可在他的部落格、報紙報導上都看到他有在做衣服啊!怎麼在愛合購(913)上只看到狗領巾?)

  是領巾呢!是 Charmy 跟 QQ最愛的領巾呢!而且是外面寵物用品店很少見的雙面皆可使用的兩用式領巾,這一樣一個可當兩個用,且外觀俏皮、逗趣,兼備夏日消暑用的領巾不搬幾個回家孝敬兩隻小寶貝怎麼成呢?
  所以就這樣幫 Charmy 跟 QQ敗了件可愛的西瓜領巾回去囉!

  本文章上面的照片是由QQ來示範西瓜領巾中的紅色面!紅通通的西瓜領巾,在小阿Q這種顏色偏黑的咖啡色紅貴賓身上看來,顯得更加鮮豔、搶眼,不僅是現場看時很搭,照片拍起來也可以讓整個畫面變得更生動、活潑,有畫龍點睛的效果呢!
  而紅色大西瓜的另一面是清涼有勁的小玉西瓜面,這一面用在 Charmy 這類金黃色的奶油貴賓身上雖然顏色有點太接近,但也相當搶眼呢!
  不過淺色系的小玉西瓜放在深色系的QQ身上,那強烈的對比感可就把QQ那獨特的狂野帶進了一絲優雅的時尚與高貴呢!

  果然不只是人要衣裝,連狗狗都要跟著上潮流,走在時尚尖端呢!
  不管是貓爸媽還是兩隻小寶貝,對狗衣賞(913)這次的新產品都很滿意,小阿Q還一帶上領巾後就不讓貓爸媽將之拿下喔!

  不知道下回狗衣賞(913)還會開發出什麼樣的領巾款式?可以來個檸檬+柳丁,鳳梨+釋迦、蜜蜂+蝴蝶..... 等的圖案造型嗎? :p

No comments: