If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 7, 2010

夏日瘋美白-Majiami 瑪奇亞米美白拋光按摩泥

  貓媽媽常跟黑肉底的小傻說:「大太陽的時候就要記得遮陽防曬,陰天的時候還是要記得遮陽,連續雨天的時候早了紫外線的傷害,則是剛好適合拿來擦A酸等換膚、美白!」

  因此上在這段陰雨綿綿的梅雨季中,小傻當然是利用時間好好美白保養一下囉!

  由於小傻喜歡在大太陽時往外跑,爬山、拍照、騎腳踏車、游泳... 加上原本就黑肉底,這樣一曬起來就變成了個皮膚暗沉、膚色不均的大黑臉;在藥妝店裡選擇美白保養品時很自然的就是選了可"調理膚色不均與暗沉",又能"深層淨化肌膚"的產品囉!

  「Majiami 瑪奇亞米黑絕肌美白拋光按摩泥」,又美白、又拋光,並且使用時又能順便按摩與敷臉兩者並行,聽起來就很不錯吧?

  會選這拋光按摩泥的最大原因就在於那拋光兩字!

做為製作手工藝品的愛好者,拋光代表的就是把表面撫平,去除粗糙,使物體表面光滑發亮!

小傻知道自己的黑肉底在白也白不到哪裡去,更不用說會變成所謂的蛋白美肌了!可不白沒關係啊!只要能不再暗沉,並且會黑到發亮,不也能是顆黑珍珠嗎?

所以在看到Majiami 瑪奇亞米黑絕肌美白拋光按摩泥的包裝上說:「含超微顆粒的泥狀基底,溫和按摩促進角質代謝,並深入毛孔,吸附毛孔內油脂、髒汙,拋去老廢角質,讓保濕與美白成分滲入肌膚底層。使用後擁有彷彿拋光後的滑溜蛋白美肌。」就覺得:哇!可以去除角質的同時又保濕,得到拋光滑溜的肌膚耶!不試白不試吧!試了不吃虧!
  Majiami 拋光按摩泥的包裝模樣其實還蠻像一般去角質洗面乳的,並且使用時如果不是因為他不像洗面乳一樣會起泡,感覺上也真的很像有細小顆粒的去角質洗面乳喔!

雖然不會起泡,且有一顆一顆的小小微粒,但按摩的時候不會覺得有太大的摩擦力,反而是覺得那些小顆粒會隨著手部的運動一起按摩著臉部各處,若是在臉部各穴位處多按摩一番,更有消除疲勞的絕佳效果呢!
  而且在按摩完,還能將按摩泥繼續停留於臉上 5 ~ 10 分鐘左右當成美白面膜敷臉;也就是說不需要像以往敷面膜前還得先用一般洗面乳洗臉,再用去角質洗面乳再洗一次,敷臉,敷完臉再用洗面乳洗一次臉等繁瑣的程序(且用面膜敷臉時還不能順便按摩),直接洗完一次臉後,用按摩泥好好的按摩與放鬆一下自己的臉部,按摩完將按摩泥停留久一點的時間就等於是敷美白面膜,最後再一口氣洗掉就好了!

真的是少洗一次臉,少傷害一次臉部肌膚的好按摩泥啊!

不過當然,既然按摩泥裡頭有超微顆粒在,使用頻率不能過於頻繁,大約三天一次或一周兩次就好囉!

在用了幾次按摩泥之後,小傻覺得自己的皮膚好像真的有比較光滑,跟朋友一起出去爬山、拍照時她們也說:「阿傻啊!你的氣色變好了,皮膚沒那麼暗沉囉!」,只是似乎離白皙通透還很遠 XD

那也沒差啦!重點是使用Majiami 瑪奇亞米黑絕肌美白拋光按摩泥時能消除努力實驗與寫論文後的疲累,減少歲月留下的痕跡,恢復光滑臉蛋就好囉!

No comments: