If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 26, 2010

睥睨-萏玉

  函家冷艷辣妹萏玉,小傻換相機後第二次拍的偶,也是第一次拍砸的孩子 囧rz

  因為拍砸了,想要平反的心情使得縱然處於關鍵閉關期依舊恨不得能馬上將函約出來再補拍一次,所以呢~ 函在知道要在閉關期將萏玉帶到台中外拍時,便很開心的來問小傻說:「阿結要不要一起來遠征到台中?」

  有機會可以平反當然是馬上答應了啊!

  於是就這樣~五月中旬,函、荷涓與小傻,三個人一起遠征到台中找蝶外拍囉!

  一到台中,於火車站和從南部北上的隨相認後一塊到了傳說中的台中公園,勘了勘景,隨就動手開始擺起了萏玉,開拍囉~
  這次的阿玉在函、蝶與隨的巧手下不再放空,不管是氣勢十足的持鞭、溫柔婉約的執傘都相當配合呢!
  所以只要天氣好,阿玉就不會放空了嗎?
  不過當阿玉不放空時,眼神裡那股睥睨天下的氣勢還真是殺啊!

  在此萬分感謝:
  函萏玉偶主:
  邀請:
  辛苦擺偶、操偶:
  掌鏡:中國結

No comments: