If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 15, 2010

正氣-赭杉軍

  這是一組肖想了好久才終於在涓姐的大方下完成的照片!

  一直很喜歡布袋戲裡道教的角色,照世明燈、玄真君、海殤君、青陽子、劍子仙跡... 到道境玄宗的蒼、墨塵音、赭杉軍等仙風道骨的先天、道長、修行者們各有各的特質、各有各的故事,在道家遺世獨立、獨善其身的無為之中,他們卻活的俠骨熱血,一往無前...

  赭杉軍,算是近期中最讓小傻喜歡的一個道教角色了吧?

  在看過一些片段後,便期待著有朝一日可以為他拍出有著浩然正氣、仙姿卓卓感覺的東西(如此不堪入目的結果,不敢妄稱作品或照片,只能以東西稱之);興許是因為在約拍之前正在看《浩然劍》吧?很特意的請了荷涓姐姐將赭山的紫霞之濤也帶出門來搭配,期許能擺出劍影紛紛的浩然赭杉!

  不過... 因為這算是小傻第一次擺偶,好像有點弄巧成拙... (淚目)
  赭杉被小傻擺的幾乎只有背影還能看了... T.T
  幸好有涓姐在,才能勉強擺出赭杉帥氣無雙的正經八百啊!

  小傻傻笨笨的擺偶單眼日誌下回再見 :p

  在此萬分感謝:
  正氣凜然的赭杉軍偶主:荷涓
  邀請:中國結
  辛苦擺偶、操偶:荷涓、中國結
  掌鏡:中國結

1 comment:

PW 修仔 said...

拍得好棒!!
我也是最近很喜歡赭杉軍的戲迷
版主的團隊把赭杉軍拍得很有他的氣質
道氣長存~