If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Jun 2, 2010

ACE 維他C Juicy 軟糖

  還以為上次那包 QC 綿綿熊軟糖會是宜果國際送小傻的最後一包糖果了呢!沒想到文章才剛發出去沒多久,小傻就又收到了宜果國際寄來的另一包新產品-ACE 維他C Juicy 軟糖!

  這一回的"ACE 維他C Juicy 軟糖"又是從比利時遠渡而來的舶來品,同樣是在外包裝上標明"堅持不用人工色素、香料、防腐劑",但實際上卻美其名是用各式水果所做成的五顏六色糖果,並且甜到嚇死人!

  從上回的 QC 綿綿熊軟糖之後,宜果似乎就愛上了出這種口味超甜的糖果;這次的 ACE 維他C Juicy 軟糖只要一小顆就可以讓小傻身邊以嗜吃甜食的小妹妹、學妹與朋友們大呼"好甜!",然後嘴巴被膩的不想再吃下一包... 囧rz

  (小傻第一次知道那幾隻螞蟻原來也有喊甜到不想吃的糖果啊?!)
  似乎是上回 ACE QC聰明軟糖實在是太過度包裝了,ACE 維他C Juicy 軟糖或多或少有收斂一點,還是一樣一小包塑膠袋中放兩小顆糖果,但每顆糖果的體積有增加了點... 算是有進步嗎?

  不過在將 ACE 維他C Juicy 軟糖分享給多個朋友後所收到的訊息,大部分都還是說:為什麼這麼大一個包裝裡面只有裝兩顆糖果?
  然後 ACE 維他C Juicy 軟糖同樣也有六種口味喔!

  青綠色的蘋果口味:有人說吃起來像感冒藥?
  白色的西洋梨口味:老實說小傻一天吃一包糖果,吃了好幾天都沒發現有白色的耶...
  黃色的檸檬口味:就很甜的最高級的檸檬糖... 有檸檬香,卻一點都沒有檸檬的酸味 囧
  櫻桃色的櫻桃口味:非常甜的糖漬櫻桃?
  橘紅色的柳橙口味:為什麼柳橙是這個顏色?
  紫紅色的黑醋栗口味:這是超甜感冒糖漿口味吧?

  在吃過這幾次所謂"比利時進口"的高級軟糖之後,小傻深深的懷疑:比利時人原來這麼愛吃甜食啊?

ACE 維他C Juicy 軟糖

特  色:
■6種天然水果風味,香Q好吃又健康,輕鬆補給營養與活力
■真實果味瞬間體驗,驚奇新感受
■口感清爽,甜而不膩,好吃不黏牙
■堅持無添加人工色素、防腐劑,安心100分


主 成 份:維生素C、水果香料(蘋果、西洋梨、櫻桃、檸檬、柳橙、黑醋栗)、接骨木漿果濃縮汁(含花青素)、葉綠素、薑黃萃取、紅椒萃取、明膠

使用建議:2歲以上具有咀嚼能力之幼童(幼童與年長者吞嚥時請注意安全)
規  格:240g/袋

注意事項:
◆ 請存放於陰涼乾燥處,避免日光直射與受潮

No comments: