If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 8, 2010

享瘦好時光-SO COOKY 茶花餅乾

  好像每到夏天就要來減一下肥?

  是說地球暖化越來越嚴重了!還沒過端午,氣溫就熱到讓人受不了,穿不了太厚重的衣服包裹肥滋滋的游泳圈,想穿少一點又擔心肥肉太多不雅觀,更不能為了貪圖一時涼快而濫開電扇、冷氣等,只好努力讓自己瘦一點,好穿涼爽一點的衣服囉!

   傳說中一天吃一片就有極佳飽足感的 SO COOKY 茶花餅乾就這樣入了小傻的口袋!

  會購買這 SO COOKY 茶花餅乾主是要因為他不含減肥藥、西藥,不會產生副作用,且裡面的主要成份是茶花、白腎豆、甲殼素、果寡糖、大豆纖維等高纖、抑制體脂肪生成、澱粉酵素阻斷劑、降低血液膽固醇與增加飽足感的減肥良品呢!
  只是這樣一個紙盒中卻只有六包 So Cooky 茶花餅乾,每包裡還只有一份就要價 390 元整!

  希望產業的產品還是昂貴啊!
  不過幸好每天只要食用一包即可,並且在吃的時候搭配著牛奶或果汁,不管是當早餐吃還是下午嘴饞時當下午茶點,都相當相當的有飽足感!

  並且這樣一片茶花餅乾的熱量只有大約 16 大卡,三更半夜拿一片來當宵夜吃感覺也比較不會有罪惡感 XDDD
  而且!不要以為一包茶花餅乾裡就真的只有一片小小的餅乾,其實他每一個茶花餅乾都是做成夾心餅乾式的,以豆渣做成的餅乾中夾著有點油的奶油(應該是混有茶花、白腎豆或甲殼素的奶油吧?),搭配起來剛剛好不會太油不會太乾,甚是美味!

  只是要小心別跟小傻無聊把奶油層從餅乾上刮下來單吃,那時餅乾可就會變得太乾,而夾層變的太油膩囉... :p
  老實說~如果不是因為 SO COOKY 茶花餅乾售價太貴,這麼美味又可減肥的餅乾還真是讓人越吃越爽口,想一片接著一片慢慢啃食呢!

SO COOKY 茶花餅乾
製造商:德米食品有限公司
出品人:互動有線股份有限公司
消費者專線:0809-020-188

No comments: