If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 6, 2010

補腦力、寫論文-致勝王PPLs

  跟天才貓哥比起來,小傻的腦袋一直不怎麼樣,記憶力不好、專注力不足、理解能力不佳又容易理解錯誤、歸納失敗;尤其最近更是覺得自己的智商隨著博士論文的書寫進入倒數階段,智力指數也慢慢減低到屈指可數的程度... orz

  人家說吃啥就補啥,總不能叫本來就笨、現在更笨的小傻跑去吃豬腦、猴腦吧? XD (挖貓哥的腦袋來吃,這主意好像不錯?XDDDDD)所以當然就要找替代的健康食品來補補腦力囉!

  「Smart 致勝王」聽起來就很有氣勢吧!不知道吃起來會不會真的能克敵制勝呢?

  致勝王的主藥成分是獲得台灣、大陸、美國等多國專利認證,並於 2008 年獲得台北生技優等獎的台灣綠蜂膠精華,也就是高濃度成份的 PPLS(特殊黃酮類的組合總稱),裡面有燐脂醯絲胺酸、燐脂醯膽鹼、燐脂醯肌醇、乙醯膽鹼、異黃酮素和多種胺基酸等。

  廠商所宣稱的這種療效,該都是有科學研究依據,只是不知道在動物實驗中是 in vivo 還是 in vitro 呢? :p

  不管怎樣,都能上市成為保健食品了,在安全上至少是無害於健康的吧...
  總之呢~這致勝王 PPLs 的食用方法很簡單,就是一天 2 ~ 3 次、一次 1 ~ 2 顆即可;以一天吃兩次、一次一顆的方式,一盒六十顆的市售包裝可以吃上一個月呢!
  所以小傻就在四月份時開始吃起了這傳說中可以補腦的健康食品!

  畢竟看看他的適用族群:
‧成長族:3歲以上注意力不集中、過動的兒童。
‧升學族:從小學至研究所。
‧上班族:青、中、壯年增加記憶力、學習力,工作效率。
‧銀髮族:預防銀髮族智能衰退、失智症。
‧腦傷族:小中風、短暫性中風、大中風、車禍腦傷。
‧慢性疾病:如糖尿病、腎功能障礙所引起的週遭神經病變。

  小傻不就正在他的"升學族"裡頭嗎? XDDD

  吃了各把個月,算是還可以的把論文草稿拼完,搞定進度報告,還可以胡亂寫些讀書心得,這樣算是智力有回復嗎? XDrz

  總而言之,保健食品的效果見仁見智囉!

  官方網站:http://www.ppls.com.tw/

  最後附上幾則致勝王PPLs 的新聞報導,以供參考囉!

忘東忘西都是更年期惹的禍?PPLs幫助記憶返老還童不是夢!


ppls中視


ERA news: PPLs can enhance the memory.

No comments: