If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 7, 2010

外拍後的痠痛按摩補給-能量活力霜

  做為一個喜歡拍木偶照的布袋戲迷,且又非常非常容易瘀血、黑青的女生,每一回出去外拍好一點的是帶著全身痠痛的身子回家,麻煩一點的就是身上處處都因在地板上側躺、仰躺、趴臥等低姿勢而弄的黑青遍佈... orz

  為了這隨隨便便就會黑青跟瘀血的體質,小傻可是準備了一整箱的酸痛貼布、活血化瘀膏藥、正骨水等;這一回在網路上看到廣受好評的易辰生化科技能量活力霜當然也成了小傻每回外拍後必用的解除痠痛與化瘀按摩霜囉!

  會選上用這組草本植物推拿霜的原因很簡單,便是那粹取自天然草藥的各成份:

薄荷:味辛、性涼、疏風散熱、利咽透疹、消腫止痛

龍腦:味辛、性涼、清涼散熱、消腫鎮痛

小麥胚芽:滋養、潤膚

茯苓:味甘、淡平、解毒、除濕、舒筋活絡

犛頭草:味苦、辛溫、散瘀止血、消腫止痛

香茅:味辛、性溫、祛風濕、消腫止痛
  瞧!都是一堆消腫止痛的草藥成分呢!

  剛好很適合給老是黑青的小傻使用吧?

  不過這可不能因為他有"消除細紋"這個廣告詞就拿來抹臉喔!擦了可是會又熱又涼的呢!
  對小傻來說,因為老是黑青,且是屬於稍微撞一下就黑青一大片的體質,每回一黑青就拿起這草本植物推拿霜螺旋狀的塗抹在黑青處,慢慢的從黑青中間將淤血推開,涼涼辣辣的按摩霜,使用起來非常的舒服喔!
  並且白白的這草本植物推拿霜除了用來按摩的手掌會熱辣的讓人難受以外,用起來不油不膩,相當的舒服喔!

品名:能量活力霜 Energy Bio Cream

容量: 80g

成分:薄荷精油、龍腦、小麥胚芽、土茯苓、香茅、犛頭草、微量元素

適用: 肌膚保養、經絡推拿、穴道按摩

製造日期: 標示於瓶身或外盒

保存期限: 三年

製造廠商: 易辰生化科技有限公司

產地: 台灣

產品投保責任險壹仟萬元

工廠登記編號 : 99-654514-00

本產品係由天然植物配方非藥物依衛署規定免備查驗 。
SGS檢驗報告: 檢驗112項常見西藥成分、重金屬及總生菌數,均未檢出。


官網:http://biocream.tw/
ihergo團購網:http://www.ihergo.com/store/owen2267513
facebook粉絲團:http://www.facebook.com/biocream
服務電話:0988211619
Email:b2267513@gmail.com

No comments: