If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 18, 2010

夏日美白大作戰-村上正彥小黃瓜雙效洗卸兩用乳

  呼呼~ 這一兩天的台北氣溫真是高的不像樣啊!還沒過端午耶!太陽竟然就這麼大、氣溫就這麼高了!這樣到了夏天,不就整個台北會被烤焦了嗎? 囧rz 

  這樣北極熊會不會在還沒被溶冰淹死之前就被曬成了棕熊呢?(痛毆

  夏天快到了嘛~雖然小傻不會化妝,但與冬天不太一樣的總會多抹上一點美白、防曬的乳液、隔離霜等在臉上,回到家後要洗臉都覺得很難洗掉,加上性子疏懶,都希望能多一事不如少一事的把卸妝跟洗臉兩步驟二合一,能同時加上美白就更好了呢! 
 
  很幸運的,世界上跟小傻一般心思的人不占少數,美妝產品廠商自然也會滿足所有人的需求,於是傳說中很有名的"村上正彥"在今年就推出了洗卸兩用乳,而且還是具有美白效果的小黃瓜、蘆薈等成分的雙效洗面乳喔!
  沒有過多的人工香精味,也沒有刺鼻或難聞的味道,用的時候不會覺得太油膩,也不會有洗不乾淨的髒污感,整個用起來就是清清爽爽的感覺~ 只是小傻還是習慣在用完這洗卸兩用乳之後,多用洗面乳來洗一次臉 :p

  村上正彥雙效洗卸兩用乳,算是好用的夏天美白、保養必備品吧?  

產品名稱:村上正彥小黃瓜雙效洗卸兩用乳
產品全成分:小黃瓜萃取液、維他命E、鯨蠟醇、椰子油酸單甘酯、三酸甘油、蘆薈 、橄欖油、甘草萃取液、維生素B5、尿囊素、甘菊、檸檬酸、保濕劑、乳化劑
用途:直接清洗,輕鬆卸除臉部彩妝及污垢,清爽不感油膩。適用於隔離霜、BB霜或淡妝。所有膚質適用。
用法:取適量於手心,在臉上輕輕按摩,待彩妝及髒污溶出後,再以清水洗淨即可。
出廠日期:詳見瓶身
保存期限及方法:三年。請置於陰涼處。

出品商:村上正彥國際有限公司
地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段83號9樓之二
網址:http://www.mulakami.com.tw
工廠:富美佳實業99-675787-00
地址:嘉義縣太保市北港路二段105巷18弄24號
本產品已投保1000萬產物保險。依政府公告免備查字號

No comments: