If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

May 19, 2010

百微生活-可愛紅賓

  呼呼~ 好久好久沒有幫貓媽媽分享她的優秀作品了呢!

  因為清明之後貓媽媽的身體就變的很不好,動一下就不舒服,更不用說是拿起相機來拍照了;好不容易休養了一陣子,這幾周又開始慢慢能帶著家裡可愛的兩個小寶寶出門散心,並拾起心愛的相機為兩個小寶寶留下美麗的身影囉!

  兩隻小寶貝中,被貓爸媽戲稱為「老爺」的 Charmy 因為毛色跟個性的關係,非常的好拍攝出靜態照片而且 Charmy 乖乖坐著的時候真的是好高貴、好可愛呢!

  可惜的是一解開 Charmy 的繩子想要拍他的動態照時,Charmy 很快就跑掉了... 怎麼都拍不到... orz

  所以身體好不容易康復的貓媽就把主力放在會在貓爸、貓媽之間做折返跑運動的小阿Q囉!
  小阿Q是貓家養狗養到現在最符合貓爸要求的孩子了!

  不但在家會熱情如火的上上下下跟著貓爸、貓媽走動以外,連出了門,就算不綁繩子也一定會亦步亦趨的跟在貓爸媽腳邊走,雖然偶爾會因小蝴蝶、小貓等的出現而暫時離開主人身邊,但只要貓爸或貓媽輕輕喊一聲,不管小阿Q正在玩什麼好玩的,都能專心不二的在最短時間內衝回貓爸媽身邊喔!
  若是貓爸媽沒走在一起,而是離了段距離在行走,小阿Q就會開始她特殊的折返跑運動,那模樣啊... 真還有點像是趕羊群回羊圈的牧羊犬啊! (遠目)

  由於小阿Q實在是太可愛了,咱們就來看看貓媽媽所拍的小阿Q吧!
  感謝觀看這次的貓媽單眼日誌,在此一起來祝貓媽身體健康、早日康復吧!

No comments: