If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 30, 2010

穿越時空的戀愛冒險 ::HQ COMICS::

  當一個人壓力大+很忙碌的時候,就會想要當一株逃出去的桃樹... 只是當逃不掉的時候,就會想要放空,想要看點閒書,做點娛樂...

  於是小傻最近看了一堆武俠小說,回頭把一些老影集抓出來複習,驀地裡回想起了多年前看的幾本小說、幾部電影內容(且還記得一清二楚!),也突如其來的又開始想看漫畫... orz

  只是閉關中總不好光明正大的跑出門去租借漫畫,不如利用午休時間上網看看漫畫,好好的放鬆一下自己囉!

  在以前,小傻喜歡去某些佛曰不可說的免費線上漫畫網看漫畫,可那些地方都是大毒窟啊!各式各樣的電腦病毒都在那裡制伏,隨時可能會侵害瀏覽者的電腦,非常非常非常的不安全!

  幸好!現在有了由 MOKER所開發出來的 HQ COMIC 女性漫畫網站!

  方便、簡單、無毒,又可以看浪漫唯美的女性漫畫,恰恰慰藉了忙碌中極欲逃脫的壓力!
  要在 HQ COMIC 上看漫畫很簡單,只要加入會員!
  同意會員同意書!
  設定帳號跟回覆會員確認信!
  就可以隨時連上網看美美的漫畫囉!
  HQ COMIC 上的漫畫算是不少,大多以經典女性漫畫為主,如果想要看少男漫畫... 可能就有點困難了 T.T

  HQ COMIC 的訂閱方式有以下三種:
   - 單本訂閱,新台幣15元整/日
   - 單本訂閱,新台幣30元整/月
   - 「選我送愛」方案:訂閱五本,就免費再送兩本,只要新台幣75元喔!!!

  雖然要錢,但可以全螢幕看漫畫,又不用出門租書,真的是閉關者的好朋友啊!

[HQ COMIC Facebook粉絲團們 ]

Moker(MIB資訊銀行)

HQ Comics(女性專屬。戀愛冒險)

Bookteller(布克聽聽)

2 comments:

Anonymous said...

桃樹沒有腳逃不掉啊,為什麼想當桃樹呢

Mermaid said...

在《表演工作坊》的經典好戲-暗戀˙桃花源一齣之中,桃花源布景裡 99% 以上的桃花樹是 2D 的圖畫,唯有一株桃花是立體出來可移動,那株桃花樹代表著脫離束縛、找尋自由的劉子驥,也代表了躍動不止的炙熱赤心 :p