If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 29, 2010

維維樂 潤 C 黑醋栗喉糖

  不環保的廣告時間又來了~ (毆)

  話說雖然最近忙到翻+假日大多被關在家裡閉關苦讀,可忽冷忽熱的天氣還是讓小傻的喉嚨容易發癢,上課、做實驗、專心寫論文時喉嚨不舒服就會很擔心感冒,加上又愛跟朋友聊天打屁... 為了保養喉嚨呢!

  當然就是要祭出傳說中的"喉糖"了啊!

  而很恰好的宜果國際寄來了"潤 C 黑醋栗喉糖"!

  在還沒有試吃之前,就從上回的聰明軟糖大約知道宜果的習性:很多很多的包裝!

  所以在拿到這兩個紙盒之後就大約猜的出來裡頭的喉糖該是每顆分開包裝的吧?
  嗯... 果然!黑醋栗喉糖跟聰明軟糖一樣,都是分小袋包裝的,差別大概只在聰明軟糖是將兩顆小小小小小的QQ軟糖包裹在一個很大很大很大的小袋子裡,而黑醋栗喉糖則是用恰恰好合身的小袋子包裹每一顆喉糖!

  嗯!環保上有進步!至少沒有再用大包裝打腫臉充胖子,而且這樣也算是方便攜帶?

  而且每顆喉糖的包裝上還都有寫著"德國原裝進口"?

  是說... 為什麼德國原裝進口的喉糖上是寫中文?(歪頭)
  由於黑醋栗喉糖是用黑醋栗濃縮果汁加上黑莓等做出來的,在色澤上非是一般喉糖的顏色或人工色素色彩,而是呈現出淡淡的浪漫紫色,並散發出酸甜的果香呢!
  每顆黑醋栗喉糖的大小約莫與一塊錢新台幣銅板差不多,是屬於堅硬的喉糖,堅硬到要放在嘴巴裡慢慢含,而不能用牙齒去咬 orz

  這樣也好啦~工作時含一顆慢慢吃,比較不容易一顆接一顆的吃個不停 XDDD

  果香四溢的黑醋栗喉糖在滋味上稱不上太甜,並且食用時與後比較不會有清涼的感覺,算是比較清淡型的酸甜喉糖,很適合給偏好口味豐富、多變的女性食用。

  至於若是給小朋友或牙齒比較不好的人吃的話... 要注意別用咬的,要小心牙齒啊!!!(最近剛有幾個朋友因為咬雞肉而牙齒碎裂,故而特別註明一下囉! 囧)

特 色:獨家的16種以上天然草本植物精華,另添加黑醋栗濃縮精華,自然滋味融入酸甜果香,將帶給您甜蜜、喜樂的全新感受!本品堅持無糖、無鈉、低磷、低鉀,亦不含人工色素及防腐劑,是小朋友、女性、成年人、銀髮族的最佳選擇!

主 成 份:黑醋栗果汁濃縮、天然薄荷腦、維生素C、黑莓、車前子葉、百里香、毛蕊花、療肺草、接骨木花、西洋耆草、鼠尾草、大茴香、錦葵、櫻草、肉桂、歐薄荷、迷迭香、小茴香、洋甘菊等草本萃取精華。

使用建議:小朋友、女性、成年人、銀髮族全家大小皆適用。

規 格:20顆/盒。

注意事項:本品含異麥芽酮糖醇,表面若有霜白屬自然現象。
     為避免受潮,開封後敬請儘速食用完畢。


No comments: