If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 13, 2010

友竹-純情

  呼~這是一組在白色情人節時才有機會拍到的照片,閃死人不償命的劍聖夫妻啊!不過硬是被小傻給拖到了這時才發表... (滾動)

  這算是第一次使用無敵兔及 50/1.4 拍偶,體型龐大的無敵兔在室內拍起來有時會覺得很礙手,東卡西卡的不好鑽,但她的高 ISO、完美的畫素、超棒的感光元件,拍起偶照來真的是得心應手,大才小用(喂)。

  總之~很感謝涓姐與小尾的邀約,讓小傻有這一次的機會能更了解自己的新寶貝,以及學習調整C家 raw 的技巧~

  廢話不多說~來看圖吧!


在此萬分感謝:
  劍聖夫妻偶主:玲
  邀請:荷涓、小尾
  辛苦擺偶、操偶:玲
  掌鏡:中國結

  完整照片請見:友竹-純情

No comments: