If you have any comment about this blog or want to contact us, please mail to:teroknor.blog@gmail.com

Apr 19, 2010

舞12綜合益生菌

  這陣子因為趕實驗與論文的關係,小傻的身體一直很不好,不是失眠就是... 嗯... 出入不順...

  於是很恰好的遇到了"舞12 綜合益生菌",這個傳說中可以守護健康的保健食品...

  平時是不吃保健食品的,但看到"舞12 綜合益生菌"上的廣告詞是這樣寫的:「益生菌對腸道健康已是普遍常識,但市售產品含菌數偏低,吃很多糖、乳卻對腸道健康沒有幫助,反而吸收過多熱量。舞12複合益生菌是經日本森永和Combi原廠檢驗取得授權的產品,品質有保障,是最優質益生菌產品,真心守護您的健康。」

  那... 就姑且吃上一吃吧?
  小小的一包上面寫的還是日文?

  後來去翻了隨包附贈的資料卡才知道,原來這"舞12 綜合益生菌"是日本森永Combi兩益生菌大廠聯合生產的呢!

  在收到"舞12 綜合益生菌"之後,台灣代理商東洋公司很親切的小姐會打電話來詢問顧客當時的身體狀況,與應該服用的時間與數量,服用前後的飲水量與排泄狀況等... 服務非常非常的親切!

  並且強調說"舞12 綜合益生菌"的菌會固著,連續服用三個月後會覺得身強體壯;所以... 希望工程嘛!就等待三個月後小傻傻身體健康、頭好壯壯囉!

舞12 綜合益生菌
日本森永Combi兩益生菌大廠生產
空前組合 品質保證
輕鬆享有日本人最嚴苛品質要求

►日本森永和Combi兩大專利授權
►日本森永有62篇以上研究確認本產品中BB536效果
►12種複方菌最完整
►每包2G約為一般膠囊400mg5倍份量
►CP值最高


專利保證有效才有用
益生菌對腸道健康已是普遍常識,市售益生菌價格差距很大而且品質良莠不齊,選擇益生菌不是便宜就好,吃安心不如選擇經過原廠檢驗和專利授權產品。

好喝還是要有效 2g的舞12V.S.1000cc優酪乳
日前消基會檢驗市售稀釋發酵乳含益菌數過低,喝很多糖、乳卻對腸道健康沒有幫助,反而吸收過多熱量,更提醒消費大眾慎選有益菌產品。

日本兩大生技專利授權
舞12是經過日本森永和combi原廠檢驗通過取得授權商品, 而日本森永BB636更有62篇以上研究確認,層層把關確保優良益生菌品質和高益生菌數,是CP值最高的腸道保健商品。

比「重」!五倍於市售膠囊份量
灑屑包方便攜帶口感佳易吸收,保持益生菌原始狀態不加工破壞,2g相當5顆400mg膠囊份量,而且時髦、方便攜帶與朋友分享。

舞12綜合益生菌
製作廠商:TOYO 東洋生物科技
電話:02 - 2586 - 8006
地址:台北市中山北路三段26號8F-3

No comments: